Twenga

Einrichtung » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Twenga

Alt: CMS & Webshop

Diese Handbuchseite widmet sich Funktionen des alten plentymarkets Webshops Callisto. Informationen zum Webshop-Template Ceres findest du hier.

1. Allgemeines zu Twenga

Mit mehr als 300 Millionen gelisteten Produkten von über 200.000 Händlern und Millionen von Nutzern ist Twenga eine der umfangreichsten Shopping-Suchmaschinen im Internet. Twenga verwendet eigene Technologie (Ready to Sell), um alle online verfügbaren Shop- und Produktinformationen auf einer Seite zu listen. Das Unternehmen ist in 15 Ländern aktiv, darunter Frankreich, Deutschland, Großbritannien, Spanien und Italien. Du hast bei Twenga die Möglichkeit, deine Artikel zu präsentieren und deinen Kundenstamm entscheidend zu vergrößern.

2. Bei Twenga registrieren

Um die Vorteile von Twenga nutzen zu können, ist eine Registrierung erforderlich. Du erhältst dabei den Twenga-Hashkey, den du für die Konfiguration in plentymarkets benötigst. Kontaktiere Twenga, um dich zu registrieren.

3. Twenga in plentymarkets aktivieren

Hinterlege hier den Twenga-Hashkey, den du bei der Registrierung bei Twenga erhalten hast, um Twenga für deinen Standard-Shop zu aktivieren.

DE Einstellungen Mandant Standard Externe Dienste Twenga 01
Bild 1. Twenga aktivieren

Twenga aktivieren:

1. Öffne das Menü Einrichtung » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Twenga.

2. Wähle den Twenga "Ready-To-Sell" Dienst aus der Dropdown-Liste.

3. Trage den Twenga-Hashkey ein, die du von Twenga erhalten haben.

4. Setze ein Häkchen bei Aktiv, um das Modul zu aktivieren.

5. Speichere () die Einstellungen.

Sobald du Twenga in plentymarkets eingerichtet hast, werden deine Artikel von Twenga abgerufen und integriert.

Mandanten

Die Aktivierung von Twenga in plentymarkets ist mandantenabhängig. Das heißt, dass du dich für jeden weiteren Mandanten auf der entsprechenden Twenga-Plattform neu registrieren musst. Dabei erhältst du für den jeweiligen Mandanten einen neuen Twenga-Hashkey.