Social Media

System » Systemeinstellungen » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Social Media

Alt: CMS & Webshop

Diese Handbuchseite widmet sich Funktionen des alten plentymarkets Webshops Callisto. Informationen zum Webshop-Template Ceres findest du hier.

1. Social Media

In diesem Menü hinterlegst du URLs für soziale Medien, wie Facebook oder twitter. Außerdem wird die Verknüpfung zu sozialen Medien hier aktiviert bzw. deaktiviert.

2. Konfiguration

Nimm die Konfiguration vor, wie in der nachfolgenden Tabelle erläutert.

DE Einstell Mandant Std ExtDienste SocialMedia 01 SI
Bild 1. Einstellungen im Menü Social Media

Die folgende Tabelle erläutert die Einstellungen im Menü System » Systemeinstellungen » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Social Media:

Tabelle 1. Einstellungen für die Aktivierung und Verknüpfung sozialer Medien
Einstellung Erläuterung

Social Media

Wähle, ob die Verknüpfung zu allen sozialen Medien aktiv oder inaktiv sein soll.

URL Facebook

Trage die URL ein, die für die Verknüpfung mit Facebook verwendet werden soll.

Facebook Login

Wenn du die Facebook Login-Funktion nutzt, wähle hier die Einstellung aktiv. Die Standardeinstellung ist inaktiv, d.h. die Login-Funktion wird nicht genutzt.

URL twitter

Trage die URL ein, die für die Verknüpfung mit twitter verwendet werden soll.

URL Google+

Trage die URL ein, die für die Verknüpfung mit Google+ verwendet werden soll.