Lionbridge

Einrichtung » Mandant » Global » Dienste » Lionbridge

Alt: CMS & Webshop

Diese Handbuchseite widmet sich Funktionen des alten plentymarkets Webshops Callisto. Informationen zum Webshop-Template Ceres findest du hier.

1. Allgemeines

Lionbridge unterstützt weltweit mehr als 800 führende Marken dabei, internationale Marktanteile auszubauen, die Produkteinführung zu beschleunigen und Kunden auf den lokalen Märkten wirkungsvoll anzusprechen. (Quelle: Lionbridge)

Lionbridge ermöglicht es dir, deine Artikel übersetzen zu lassen, um so noch mehr potenzielle Käufer auf dem internationalen Markt anzusprechen.

2. Bei Lionbridge registrieren

Um den Service von Lionbridge nutzen zu können, ist eine Registrierung erforderlich. Du erhältst dabei die Zugangsdaten, die du für die Konfiguration in plentymarkets benötigst. Klicke auf den folgenden Link, um sich bei Lionbridge zu registrieren: https://ebay-de.liondemand.com/accounts/register/?utm_source=plentymarkets.

URL

Die URL https://ebay-de.liondemand.com/accounts/register/?utm_source=plentymarkets für die Registrierung enthält die Endung utm_source=plentymarkets. Damit ordnet Lionbridge dich plentymarkets zu.

Nachdem du ein Nutzerkonto bei Lionbridge erstellt hast, erhältst du die Zugangsdaten für die Aktivierung in plentymarkets. Die Zugangsschlüssel-ID und den geheimen Zugangsschlüssel findest du auf deiner Lionbridge-Profilseite ganz unten unter API Information.

3. Lionbridge in plentymarkets aktivieren

Hinterlege hier die Zugangsdaten, die du bei der Registrierung bei Lionbridge erhalten hast. Diese bestehen aus einer Zugangsschüssel-ID und einem geheimen Zugangsschlüssel.

DE Einst Mandant Globale Einst Externe Dienste Lionbridge 01
Bild 1. Zugangsdaten für die Aktivierung in plentymarkets

Lionbridge in plentymarkets aktivieren:

1. Öffne das Menü Einrichtung » Mandant » Global » Dienste » Lionbridge.

2. Trage die Zugangsschlüssel-ID ein, die du von Lionbridge erhalten hast.

3. Trage den geheimen Zugangsschlüssel ein, den du von Lionbridge erhalten hast.

4. Setze ein Häkchen bei Aktiv, um das Modul zu aktivieren.

5. Speichere () die Einstellungen.

Modul-Sichtbarkeit

Wenn du das Modul nicht aktivierst (kein Häkchen setzen), wird Lionbridge zur Bearbeitung in der Gruppenfunktion nicht angezeigt.

Nachdem du gespeichert hast, wird dein Lionbridge-Service automatisch abgefragt und im Hintergrund gespeichert. Dieser Service wird dir von Lionbridge automatisch zugewiesen und später in der Gruppenfunktion bei der Artikelbearbeitung in der Dropdown-Liste Service angezeigt.

4. Artikel übersetzen

Sobald Lionbridge in plentymarkets aktiviert ist, kannst du Artikel übersetzen lassen. Im Menü Artikel » Artikel bearbeiten wählst du die zu übersetzenden Artikel aus und nehmen weitere erforderliche Einstellungen mit der Gruppenfunktion vor.