etracker

CMS » Webdesign » Ordner: Layout » Ordner: PageDesign

Alt: CMS & Webshop

Diese Handbuchseite widmet sich Funktionen des alten plentymarkets Webshops Callisto. Informationen zum Webshop-Template Ceres findest du hier.

1. Allgemeines über etracker

etracker bietet Tools zur Web-Analyse in unterschiedlichen Leistungsumfängen zu verschiedenen Preisen. Die Pakete kannst du testen, bevor du dich für die Nutzung entscheidest.

2. etracker in plentymarkets einrichten

Nachdem du eine Lizenz von etracker erworben hast, richtest du das Analyse-Tool in plentymarkets wie im Folgenden beschrieben ein.

Basis-Code aus etracker kopieren:

1. Öffne im Administrationsbereich von etracker im Ordner Konfiguration den Menüpunkt Setup/HTML-Code.

2. Öffne oben rechts den Menüpunkt Basic Code.

3. Kopiere den kompletten Quelltext unterhalb von Basic Code, der mit der Zeile -- etracker PARAMETER 2.4 -- beginnt.

4. Füge den Code wie unten beschrieben in plentymarkets ein.

DE Webshop Conversion etracker 01
Bild 1. Basic Code von etracker einfügen

etracker in plentymarkets einrichten:

1. Öffne das Menü CMS » Webdesign » Ordner: Layout.

2. Öffne den Ordner PageDesign und dort das Template PageDesignContent.

3. Wechsle in das Tab PageDesignContentMainFrame.

4. Füge den Basic Code am Ende des Textfeldes ein.

5. Speichere () die Einstellungen.
    Der Code ist aktiv und etracker beginnt, Daten zu sammeln.