ValidatorScheduler

Kurzbeschreibung

In diesem Template können Prüfungen für das Absenden von Abonnement-Einstellungen definiert werden.

Template ValidatorScheduler

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $SchedulerDate — Liefert das Startdatum des Abonnements.

• $SchedulerInterval — Liefert das Intervall des Abonnements.

• $SchedulerRepeating — Liefert die Anzahl der Lieferungen des Abonnements.

Beispiele

{%

# Example for ValidatorPlaceOrder
	if(!$TermsAndConditionsCheck)
	{
		$_errorCode = 16; # Please read our General Terms and Conditions and confirm them by selecting the choice box.

AddError($_errorCode);
	}

# Example for ValidatorCustomerShippingAddress
	$_shippingAddress = GetCheckoutCustomerShippingAddressFromRequest();

if(strlen($_shippingAddress->FirstName) < 2
		|| strlen($_shippingAddress->LastName) < 2)
		$_errorCode = 39; #Please enter name and surname.

AddError($_errorCode);