Container_NavigationCategoriesSublevelSelect

Kurzbeschreibung

Liefert die Kategorienavigation in Dropdown-Listen aus. Bietet außerdem die Möglichkeit, einige Parameter im Vorfeld zu setzen, so dass sich diese Parameter von den Einstellungen im Template unterscheiden.

Funktionsbeschreibung

Container_NavigationCategoriesSublevelSelect( int $NavigationCategoriesSublevelSelect_Type  ) : string

Template NavigationCategoriesSublevelSelect

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $SubLevelExist — Beinhaltet die Information, ob es eine Unterkategorieebene gibt (true) oder nicht (false).

• $SubLevelSelect — Beinhaltet eine Dropdown-Liste mit den Unterkategorien der nächsten Ebene.