Container_NavigationCategoriesStepByStepList2

Kurzbeschreibung

Liefert die zweite nachladende Kategorieliste aus. Bietet außerdem die Möglichkeit, einige Parameter im Vorfeld zu setzen, so dass sich diese Parameter von den Einstellungen im Template unterscheiden.

Funktionsbeschreibung

Container_NavigationCategoriesStepByStepList2(
int $NavigationCategoriesStepByStepList2_EachRow  ,
int $NavigationCategoriesStepByStepList2_Type
) : string

Template NavigationCategoriesStepByStepList2

NavigationCategoriesStepByStepList2Item

Funktionen

Diese Funktionen sind in diesem Container verfügbar.

Link_FirstItem() : string

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $CategoryDescription — Beinhaltet die Beschreibung der aktuellen Kategorie.

• $CategoryId — Beinhaltet die ID der aktuellen Kategorie.

• $CategoryImage[1] …​$CategoryImage[2] — Liefert ein Kategoriebild. Das Bild hängt von der mitgegebenen Bildposition ab.

• $CategoryItemCount — Beinhaltet die Anzahl der aktuellen Artikel einer Kategorie.

• $CategoryName — Beinhaltet den Namen der aktuellen Kategorie.

• $CategoryShortDescription — Beinhaltet die Kurzbeschreibung der aktuellen Kategorie.

• $CategoryType — Beinhaltet den Typ der aktuellen Kategorie. Es gibt die Typen Content und Artikel.

• $CategoryUrl — Beinhaltet die URL der aktuellen Kategorie.

• $RowCount — Beinhaltet die Position der aktuellen Zeile.

• $RowCountModulo2 — Beinhaltet einen Wert, der angibt, ob die aktuelle Zeile durch 2 teilbar ist oder nicht.

• $SubCategoryExists — Beinhaltet die Information, ob es eine Unterkategorie gibt (true) oder nicht (false).

• $SubCategoryList — Beinhaltet eine Liste der Unterkategorien der aktuellen Kategorie.

• $setCurrentCategoryAsActive

Beispiele

{% if !$IsWelcomePage %}
	<div class="fullwidth breadcrumbsContainer">

{% Container_NavigationBreadcrumbsList() %}

</div>
{% endif %}