Container_NavigationCategories9

Kurzbeschreibung

Liefert die Kategorienavigation 9 aus. Bietet außerdem die Möglichkeit, einige Parameter im Vorfeld zu setzen, so dass sich diese Parameter von den Einstellungen im Template unterscheiden.

Funktionsbeschreibung

Container_NavigationCategories9(
int $NavigationCategories9_OpenLevel  ,
int $NavigationCategories9_StartLevel  ,
int $NavigationCategories9_EachRow  ,
int $NavigationCategories9_Type
) : string

Template NavigationCategories9

NavigationCategories9List

NavigationCategories9ListItem

Funktionen

Diese Funktionen sind in diesem Container verfügbar.

Link_FirstItem() : string

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $CategoryDescription — Beinhaltet die Beschreibung der aktuellen Kategorie.

• $CategoryDescription2

• $CategoryId — Beinhaltet die ID der aktuellen Kategorie.

• $CategoryImage[1] …​$CategoryImage[2] — Liefert ein Kategoriebild. Das Bild hängt von der mitgegebenen Bildposition ab.

• $CategoryIsCurrent — Beinhaltet die Information, ob eine Kategorie die aktuelle Kategorie ist (true) oder nicht (false).

• $CategoryIsLastInCurrentLevel

• $CategoryIsOpen — Beinhaltet die Information, ob eine Kategorie geöffnet ist (true), z.B. als Teil des Kategoriezweigs, oder nicht (false).

• $CategoryItemCount — Beinhaltet die Anzahl der aktuellen Artikel einer Kategorie.

• $CategoryLevel — Beinhaltet die aktuelle Kategorieebene.

• $CategoryName — Beinhaltet den Namen der aktuellen Kategorie.

• $CategoryShortDescription — Beinhaltet die Kurzbeschreibung der aktuellen Kategorie.

• $CategoryType — Beinhaltet den Typ der aktuellen Kategorie. Es gibt die Typen Content und Artikel.

• $CategoryUrl — Beinhaltet die URL der aktuellen Kategorie.

• $RowCount — Beinhaltet die Position der aktuellen Zeile.

• $RowCountModulo2 — Beinhaltet einen Wert, der angibt, ob die aktuelle Zeile durch 2 teilbar ist oder nicht.

• $SubCategoryExists — Beinhaltet die Information, ob es eine Unterkategorie gibt (true) oder nicht (false).

• $setCurrentCategoryAsActive

Beispiele

{% if !$IsWelcomePage %}
	<div class="fullwidth breadcrumbsContainer">

{% Container_NavigationBreadcrumbsList() %}

</div>
{% endif %}