Navigation

Kurzbeschreibung

Gestaltung sämtlicher Kategorie-Navigationen und Variablen zur aktuellen Navigationsposition (Kategorien) findest du in diesem Bereich.

Globale Template-Funktionen

Globale Template-Variablen

• $CATEGORY_TYPE_ALL

• $CATEGORY_TYPE_CONTENT

• $CATEGORY_TYPE_ITEMS

• $CUSTOMER_SALUTATION_COMPANY — Konstante liefert die Anrede "Firma".

• $CUSTOMER_SALUTATION_FAMILY — Konstante liefert die Anrede "Familie".

• $CUSTOMER_SALUTATION_FEMALE — Konstante liefert die Anrede "Frau".

• $CUSTOMER_SALUTATION_MALE — Konstante liefert die Anrede "Herr".

• $CurrentCategoryDescription1/$CurrentCategoryDescription1[Level1] …​$CurrentCategoryDescription1[Level6] — Liefert die Beschreibung 1 der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die Beschreibungen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryDescription2/$CurrentCategoryDescription2[Level1] …​$CurrentCategoryDescription2[Level6] — Liefert die Beschreibung 2 der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die Beschreibungen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryID/$CurrentCategoryID[Level1] …​$CurrentCategoryID[Level6] — Liefert die ID der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die IDs der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryImageUrl — Beinhaltet die URL des ersten Kategoriebilds. Im Tab Dokumente einer Kategorie wird das Bild 1 festgelegt.

• $CurrentCategoryImageUrl2 — Beinhaltet die URL des zweiten Kategoriebilds. Im Tab Dokumente einer Kategorie wird das Bild 2 festgelegt.

• $CurrentCategoryName/$CurrentCategoryName[Level1] …​$CurrentCategoryName[Level6] — Liefert den Namen der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die Namen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryShortDescription/$CurrentCategoryShortDescription[Level1] …​$CurrentCategoryShortDescription[Level6] — Liefert die Kurzbeschreibung der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die Kurzbeschreibungen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryType/$CurrentCategoryType[Level1] …​$CurrentCategoryType[Level6] — Liefert den Typ der aktuellen Kategorie, entweder content oder item. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die Typen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentCategoryURLName/$CurrentCategoryURLName[Level1] …​$CurrentCategoryURLName[Level6] — Liefert den URL-Namen der aktuellen Kategorie. Mithilfe der Angabe einer Ebene können die URL-Namen der übergeordneten Kategorien ausgegeben werden.

• $CurrentSearchEngine

• $DeepestCategoryLevelReached — Beinhaltet die Information, ob die unterste Kategorieebene erreicht ist oder nicht.

• $FACET_TYPE_DYNAMIC

• $FACET_TYPE_PRICE

• $FilterExistsAttributes — Beinhaltet die Information, ob ein Attributfilter gesetzt wurde oder nicht.

• $FilterExistsCat3

• $FilterExistsProducer — Beinhaltet die Information, ob ein Herstellerfilter gesetzt wurde oder nicht.

• $Jump2FirstCategoryOfNextLevel — Beinhaltet einen Link zur ersten Kategorie der darunterliegenden Ebene.

• $NavigationFacetsActive

• $SEARCH_ENGINE_DEFAULT

• $SEARCH_ENGINE_FACETTED_SEARCH

• $SEARCH_ENGINE_FACTFINDER

• $SEARCH_ENGINE_FINDOLOGIC