Container_ItemViewBasketItemsList2

Kurzbeschreibung

Gibt das Template ItemViewBasketItemsList2 aus. Mit diesem Template wird eine Liste der Warenkorbartikel dargestellt.

Funktionsbeschreibung

Container_ItemViewBasketItemsList2() : string

Template ItemViewBasketItemsList2

ItemViewBasketItemsList2Item

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $Attribute

• $BasePrice — Beinhaltet den Grundpreis eines Artikels.

• $BasePriceLot — Beinhaltet den Preis einer Verkaufseinheit des Artikels.

• $BasePriceUnit — Beinhaltet die Einheit des Grundpreises.

• $CategoryId[Level1] …​$CategoryId[Level6] — Beinhaltet die ID der Standard-Kategorie des Artikels.

• $CategoryName[Level1] …​$CategoryName[Level6] — Beinhaltet den Namen der Kategorie.

• $EAN — Beinhaltet die EAN 1 eines Artikels.

• $Free[1] …​$Free[20] — Beinhaltet die Artikelfreitextfelder.

• $ID — Beinhaltet die Artikel-ID.

• $ISBN — Beinhaltet die International Standard Book Number (ISBN) des Artikels.

• $Image/$Image[1] …​$Image[1] — HTML-Bild-Tag der Bilder mit höchster Auflösung.

• $ImageURL/$ImageURL[1] …​$ImageURL[1] — URL der Bilder mit höchster Auflösung.

• $ItemBranchId — Beinhaltet die ID der Standard-Kategorie des Artikels.

• $Lot — Beinhaltet den Inhalt der Verkaufseinheit eines Artikels.

• $MiddleSizeImage/$MiddleSizeImage[1] …​$MiddleSizeImage[1] — HTML-Bild-Tag der Bilder mit mittlerer Auflösung.

• $MiddleSizeImageURL/$MiddleSizeImageURL[1] …​$MiddleSizeImageURL[1] — URL der Bilder mit mittlerer Auflösung.

• $Name[1] …​$Name[3] — Beinhaltet den Artikelnamen.

• $Name4URL — Beinhaltet den URL-konformen Artikelnamen.

• $Number — Beinhaltet die Artikelnummer.

• $PreviewImage/$PreviewImage[1] …​$PreviewImage[1] — Liefert das Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $PreviewImageURL/$PreviewImageURL[1] …​$PreviewImageURL[1] — Liefert die URL des Vorschaubildes des aktuellen Artikels.

• $Price — Beinhaltet den Preis eines Artikels.

• $PriceDecimalSeparatorDot — Beinhaltet den Preis eines Artikels mit Punkt als Dezimaltrennzeichen.

• $Quantity — Beinhaltet die Anzahl der Artikel im Warenkorb.

• $RowCount — Beinhaltet die Position der aktuellen Zeile.

• $RowCountModulo2 — Beinhaltet einen Wert, der angibt, ob die aktuelle Zeile durch 2 teilbar ist oder nicht.

• $SecondPreviewImage/$SecondPreviewImage[1] …​$SecondPreviewImage[1] — Liefert das zweite Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $SecondPreviewImageURL/$SecondPreviewImageURL[1] …​$SecondPreviewImageURL[1] — Liefert die URL des zweiten Vorschaubildes des aktuellen Artikels.

• $ShortName — Beinhaltet eine gekürzte Fassung des Artikelnamens. Nach einer bestimmten Anzahl an Zeichen wird der Artikelname abgeschnitten.

• $Unit