Container_CheckoutTotals

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Containers für die Liste der Gesamtsummen. Der Inhalt wird im Template CheckoutTotals definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutTotals() : string

Template CheckoutTotals

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $TrackingCode — Beinhaltet den Trackingcode.

CheckoutTotalsItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $TotalsCouponDiscount — Beinhaltet abgezogenen Betrag durch einen eingelösten Gutschein.

• $TotalsCouponValue — Beinhaltet den Gesamtwert des eingelösten Gutscheins.

• $TotalsHasRebates — Flag ob Rabatte enthalten sind.

• $TotalsItemSum — Beinhaltet den Betrag des Warnewerts.

• $TotalsItemSumNet — Beinhaltet den Betrag des Warenwerts Netto.

• $TotalsMarkupList — Liste von ausgewählten Bestellmerkmalen mit Aufpreisen.

• $TotalsRebatePercentage — Beinhaltet den prozentualen Wert des Rabattes.

• $TotalsRebateTotalAmount — Beinhaltet den Betrag des Rabattes.

• $TotalsRebateTotalAmountNet

• $TotalsRebateType — Beinhaltet die Art des Rabattes.

• $TotalsSchedulerTotalAmount — Beinhaltet den Betrag von Abo-Aufträgen.

• $TotalsShippingAmount — Beinhaltet den Betrag der Versandkosten.

• $TotalsShippingAmountNet — Beinhaltet den Betrag der Versandkosten Netto.

• $TotalsSubTotalNet — Beinhaltet den Betrag der Zwischensumme Netto.

• $TotalsTotalAmount — Beinhaltet den Betrag der Gesamtsumme.

• $TotalsTotalAmountNet

• $TotalsVat — Beinhaltet den Mehrwertsteuersatz.

• $TotalsVatHint

• $TotalsVatList — Liste der verrechneten Mehrwertsteuersätze.