Container_CheckoutScheduler

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Abonnement-Containers. Der Inhalt wird im Template CheckoutScheduler definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutScheduler() : string

Template CheckoutScheduler

CheckoutSchedulerItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $SchedulerDate — Beinhaltet das Datum des Abo-Auftrags.

• $SchedulerInterval — Beinhaltet den Interval des Abo-Auftrags.

• $SchedulerIntervalName — Beinhaltet die Interval-Bezeichnung des Abo-Auftrags.

• $SchedulerIsAdded — Flag ob der Abo-Auftrag bereits zugeordnet wurde.

• $SchedulerRepeating — Beinhaltet die Anzahl von Wiederholungen des Abo-Auftrags.