Container_CheckoutOrderParamsList

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Containers für die Auswahl von Bestellmerkmalen.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutOrderParamsList( string $itemID  , string $quantity  , string $basketItemID  ) : string

Template CheckoutOrderParamsList

CheckoutOrderParamsListBasketItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $CheckoutOrderParamsListBasketItemID — Beinhaltet die ID der Warenkorbposition für die Auflistung der Bestellmerkmale.

• $CheckoutOrderParamsListBasketItemItemID — Beinhaltet die ID des Artikels für die Auflistung der Bestellmerkmale.

• $CheckoutOrderParamsListBasketItemQuantity — Beinhaltet die Bestellmene der Warenkorbposition für die Auflistung der Bestellmerkmale.

CheckoutOrderParamsListGroupItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $OrderParamsGroupItemID — Beinhaltet die ID der Merkmalgruppe.

• $OrderParamsGroupItemInputName — Beinhaltet den Formularnamen für die Merkmalgruppen Auswahl. Dieser Name ist wichtig bei einer Gruppierung vom Typ "Einfachauswahl".

• $OrderParamsGroupItemName — Beinhaltet den Namen der Merkmalgruppe.

• $OrderParamsGroupItemPosition — Beinhaltet die Position der Merkmalgruppe.

• $OrderParamsGroupItemSelectedValues — Beinhaltet die Ausgewählten Werte der Merkmalgruppe. Diese Daten sollten bei den Gruppierungen "Einfachauswahl" oder "Mehrfachauswahl" verwendet werden.

• $OrderParamsGroupItemType — Beinhaltet die Art der Merkmalgruppe. Kann mit den Template-Variablen$ORDER_PARAMS_GROUP_TYPE_Xverglichen werden.

CheckoutOrderParamsListValueItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $OrderParamsValueItemID — Beinhaltet die ID der Merkmalgruppe.

• $OrderParamsValueItemInputName — Beinhaltet den Formularnamen der Merkmalwert-Eingabe.

• $OrderParamsValueItemIsSelected — Flag ob das Markmal ausgewählt wurde.

• $OrderParamsValueItemMarkup — Beinhaltet den Aufpreis des Merkmals.

• $OrderParamsValueItemName — Beinhaltet den Namen des Merkmals.

• $OrderParamsValueItemPosition — Beinhaltet die Position des Merkmals.

• $OrderParamsValueItemSelectList — Beinhaltet die Werte von Merkmalen des Typs "Auswahl".

• $OrderParamsValueItemType — Beinhaltet den Merkmaltyp.

• $OrderParamsValueItemValue — Beinhaltet den Merkmalwert. Dieser sollte in Formularelementen als "value" angegeben sein.