Container_CheckoutOrderConfirmation

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Containers für die Bestellbestätigung. Der Inhalt wird im Template CheckoutOrderConfirmation definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutOrderConfirmation() : string

Template CheckoutOrderConfirmation

Funktionen

Diese Funktionen sind in diesem Container verfügbar.

CheckoutGoogleUniversalTracking()

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $CheckoutOrderConfirmationItemsList

• $CouponValue — Gibt den Rabatt des aktuellen Gutschein-Codes aus.

• $Currency — Beinhaltet die aktuell im Webshop gesetzte Währung.

• $ItemIDListComma — Liefert die Liste der bestellten Artikel-IDs, getrennt durch Komma.

• $ItemIDListPipe — Liefert die Liste der bestellten Artikel-IDs, getrennt durch einen senkrechten Strich.

• $ItemQuantity — Beinhaltet die Anzahl des Artikels im Warenkorb.

• $ItemSum — Beinhaltet die Artikelsumme.

• $ItemSumNet — Beinhaltet die Artikelsumme in Netto.

• $LastOrderReferrerID

• $LastOrderReferrerName

• $MethodOfPayment — Beinhaltet Informationen über die Zahlungsart.

• $MethodOfPayment4TrustedShops — Beinhaltet Informationen über den TrustedShops Käuferschutz.

• $MethodOfPaymentAdditionalContent — Beinhaltet zusätzliche Informationen der Zahlungsart.

• $MethodOfPaymentID — Beinhaltet die ID der Zahlungsart.

• $OrderID — Beinhaltet die Auftrags-ID.

• $ReferrerID — Beinhaltet die ID der Herkunft. Die ID wird vom System vergeben. Die IDs sind im Menü Einrichtung » Aufträge » Auftragsherkunft aufgeführt.

• $ReferrerName — Beinhaltet den Name der Herkunft.

• $SchedulerID — Beinhaltet die ID des Abo-Auftrags.

• $ShippingAmount — Beinhaltet den Betrag der Versandkosten.

• $ShippingAmountNet — Beinhaltet den Betrag der Versandkosten Netto.

• $ShippingCountry — Beinhaltet Informationen über das Lieferland.

• $ShippingCountryID — Beinhaltet die ID des Lieferlands.

• $ShippingProfile — Beinhaltet Informationen über das Versandprofil.

• $ShippingProfileID — Beinhaltet die ID des Versandprofils.

• $ShippingProvider — Beinhaltet den Namen des ausgewählten Versanddienstleisters.

• $ShippingProviderID — Beinhaltet die ID des ausgewählten Versanddienstleisters.

• $SubTotalNet — Beinhaltet den Betrag der Zwischensumme Netto.

• $TotalAmount — Beinhaltet den Betrag der Gesamtsumme.

• $TotalAmountNet — Beinhaltet den Betrag der Gesamtsumme Netto.

• $TrackingCode — Beinhaltet den Trackingcode.