Container_CheckoutMethodsOfPaymentList

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Containers für die Liste der Zahlungsarten. Der Inhalt wird im Template CheckoutMethodsOfPaymentList definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutMethodsOfPaymentList() : string

Template CheckoutMethodsOfPaymentList

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $AtrigapaymaxChecked

• $TrackingCode — Beinhaltet den Trackingcode.

• $TrustedShopsBuyerProtectionItem — Beinhaltet Informationen über den Trustedshop Käuferschutz.

CheckoutMethodsOfPaymentListItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $HasExternalDeliveryAddress

• $MethodOfPaymentAtrigapaymaxActive

• $MethodOfPaymentExternalButton — Beinhaltet das Schaltflächen-Element für einen externen Bestellvorgang.

• $MethodOfPaymentExternalContainer — Beinhaltet einen Container für Widgets eines externen Bestellvorgangs.

• $MethodOfPaymentExternalInfo — Beinhaltet Informationen über einen externen Bestellvorgang.

• $MethodOfPaymentHasIcon — Flag ob die Zahlungsart ein Icon enthält.

• $MethodOfPaymentID — Beinhaltet die ID der Zahlungsart.

• $MethodOfPaymentIcon — Beinhaltet das Icon der Zahlungsart.

• $MethodOfPaymentIsDisabled

• $MethodOfPaymentIsSelected — Flag ob die Zahlungsart zur Zeit ausgewählt ist.

• $MethodOfPaymentName — Beinhaltet den Namen der Zahlungsart.

• $MethodOfPaymentPrice — Beinhaltet den Aufrpeis der Zahlungsart.