Container_CheckoutCoupon

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt des Gutschein-Containers. Der Inhalt wird im Template CheckoutCoupon definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutCoupon() : string

Template CheckoutCoupon

CheckoutCouponItem

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $CouponActiveCouponCode — Beinhaltet den aktuellen Gutschein-Code.

• $CouponCampaignCouponDiscountType

• $CouponCampaignCouponValue

• $CouponCampaignID — Beinhaltet die Kampagnen-ID des aktuellen Gutschein-Codes.

• $CouponCampaignItemIDList

• $CouponCampaignName — Beinhaltet den Kampagnen-Namen des aktuellen Gutschein-Codes.

• $CouponCampaignSchedulerDuration

• $CouponHasActiveCoupon — Gibt an, ob im Bestellvorgang ein Gutschein-Code eingegeben wurde.