Container_CheckoutBasketItemsList

Kurzbeschreibung

Liefert den Inhalt der im Warenkorb befindlichen Artikelliste. Der Inhalt wird im Template CheckoutBasketItemsList definiert.

Funktionsbeschreibung

Container_CheckoutBasketItemsList() : string

Template CheckoutBasketItemsList

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $TrackingCode — Beinhaltet den Trackingcode.

CheckoutBasketItemsListItem

Funktionen

Diese Funktionen sind in diesem Container verfügbar.

DeleteBasketItemButton( int $BasketItemID  , string $_buttonValue  )
LinkAddToWatchlist( int $BasketItemID  )

Variablen

Diese Variablen sind in diesem Container verfügbar.

• $BasketItemASIN — Beinhaltet die 1. Amazon Standard Identification Number (ASIN) des Artikels.

• $BasketItemActionID — Beinhaltet die ID der Shop-Aktion des Artikels.

• $BasketItemAttributeExist — Beinhaltet eine Abfrage, ob ein Artikel Attribute hat.

• $BasketItemAttributeValueSet — Beinhaltet die Informationen eines AttributSets.

• $BasketItemAttributeValueSetHash — Beinhaltet Informationen über einen Hash-String des jeweilgien AttributSets.

• $BasketItemAttributeValueSetId — Beinhaltet die ID eines AttributSets.

• $BasketItemAttributesList — Beinhaltet die Liste der verfügbaren Attribute.

• $BasketItemAvailabilityID — Beinhaltet die ID der Artikelverfügbarkeit.

• $BasketItemAvailabilityIcon — Beinhaltet das Verfügbarkeitssymbol der Artikelverfügbarkeit. Ein Symbol wird im Menü Einrichtung » Artikel » Verfügbarkeit hinterlegt.

• $BasketItemAvailabilityString — Beinhaltet den Namen der Artikelverfügbarkeit. Die Namen werden im Menü Einrichtung » Artikel » Verfügbarkeit hinterlegt.

• $BasketItemBasePrice — Beinhaltet den Grundpreis eines Artikels.

• $BasketItemBasePriceLot — Beinhaltet den Preis einer Verkaufseinheit des Artikels.

• $BasketItemBasePriceUnit — Beinhaltet die Einheit des Grundpreises.

• $BasketItemBranchID — Beinhaltet die Kategorie-ID des Artikels.

• $BasketItemCategoryID[Level1] …​$BasketItemCategoryID[Level6] — Beinhaltet die Kategorie-ID.

• $BasketItemCategoryName[Level1] …​$BasketItemCategoryName[Level6] — Beinhaltet den Namen der Kategorie.

• $BasketItemCondition — Beinhaltet den Artikelzustand.

• $BasketItemCreationDate — Beinhaltet das Erstellungsdatum eines Artikels.

• $BasketItemCurrentImage — Liefert das Artikelbild des aktuellen Artikels in voller Größe.

• $BasketItemCurrentImageURL — Liefert die URL des aktuellen Artikels in voller Größe.

• $BasketItemCurrentMiddleSizeImage — Liefert das Artikelbild des aktuellen Artikels in mittlerer Größe.

• $BasketItemCurrentMiddleSizeImageURL — Liefert die URL des aktuellen Artikels in mittlerer Größe.

• $BasketItemCurrentPreviewImage — Liefert das Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $BasketItemCurrentPreviewImageURL — Liefert die URL des Vorschaubilds des aktuellen Artikels.

• $BasketItemCurrentSecondPreviewImage — Liefert das zweite Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $BasketItemCurrentSecondPreviewImageURL — Liefert die URL des zweiten Vorschaubilds des aktuellen Artikels.

• $BasketItemDeliveryDate — Beinhaltet das Lieferdatum.

• $BasketItemDescription — Beinhaltet den Artikeltext.

• $BasketItemDescriptionShort — Beinhaltet den Artikelvorschautext.

• $BasketItemDiscountValue — Beinhaltet den aktuellen Rabattwert der Warenkorbposition.

• $BasketItemEAN — Beinhaltet die EAN 1 eines Artikels.

• $BasketItemExpirationDate — Beinhaltet das Auslaufdatum, verfügbar bis, eines Artikels.

• $BasketItemExternalItemID — Beinhaltet die externe Artikel-ID.

• $BasketItemExternalItemReferrerIcon — Beinhaltet das Icon der externen Artikelherkunft.

• $BasketItemFSK — Beinhaltet die FSK-Altersangabe eines Artikels.

• $BasketItemFSK18Icon — Beinhaltet das Icon für die FSK-Altersfreigbae eines Artikels.

• $BasketItemFlashHeight — Beinhaltet die Höhe der Flash-Datei eines Artikels.

• $BasketItemFlashURL — Beinhaltet die URL der Flash-Datei eines Artikels.

• $BasketItemFlashWidth — Beinhaltet die Breite der Flash-Datei eines Artikels.

• $BasketItemFree[1] …​$BasketItemFree[20] — Beinhaltet die Artikelfreitextfelder.

• $BasketItemGiftWrapTargetItemName

• $BasketItemHasDeliveryDate

• $BasketItemHasItemParams — Ein Flag ob die Warenkorbposition Artikelmerkmale enthält.

• $BasketItemHasOrderParams — Ein Flag ob die Warenkorbposition Bestellmerkmale enthält.

• $BasketItemHeight — Beinhaltet die Höhe eines Artikels.

• $BasketItemID — Beinhaltet die Artikel-ID.

• $BasketItemISBN — Beinhaltet die International Standard Book Number (ISBN) des Artikels.

• $BasketItemImage[1] …​$BasketItemImage[25] — HTML-Bild-Tag der Bilder mit höchsten Auflösung.

• $BasketItemImageURL[1] …​$BasketItemImageURL[25] — URL der Bilder mit höchsten Auflösung.

• $BasketItemIsEditableByCustomer — Beinhaltet ein Flag, ob die Warenkorbposition durch den Käufer manipuliert werden kann.

• $BasketItemIsGiftWrap

• $BasketItemIsItemBundle — Ein Flag ob die Warenkorbposition ein Artikelpaket enthält.

• $BasketItemIsItemBundleComponent — Ein Flag ob die Warenkorbposition ein Teil eines Artikelpakets enthält.

• $BasketItemIsPrePayment — Ein Flag ob es sich bei der Warenkorbposition um eine Vorauszahlung handelt. Diese ist in der Regel nur bei Warenkörben verfügbar, welche über eine Auktion angelegt wurden.

• $BasketItemIsSubscriptionItem

• $BasketItemItemAge — Beinhaltet das Alter eines Artikels in Tagen, gerechnet ab dem Erstellungsdatum in plentymarkets.

• $BasketItemItemID — Beinhaltet die ID des Artikels.

• $BasketItemItemParamsList — Liste der Artikelmerkmale

• $BasketItemLength — Beinhaltet die Länge eines Artikels.

• $BasketItemLimitOrderByStock — Beinhaltet den Wert für die Bestandsbeschränkung eines Artikels, wobei 0 = Keine Beschränkung, 1 = Beschränkung auf Netto-Warenbestand, 2 = Keinen Warenbestand für diesen Artikel führen entspricht.

• $BasketItemLot — Beinhaltet den Inhalt der Verkaufseinheit eines Artikels.

• $BasketItemMiddleSizeImage[1] …​$BasketItemMiddleSizeImage[25] — HTML-Bild-Tag Bilder mit mittlerer Auflösung.

• $BasketItemMiddleSizeImageURL[1] …​$BasketItemMiddleSizeImageURL[25] — URL der Bilder mit mittlerer Auflösung.

• $BasketItemModel — Beinhaltet das hinterlegte Modell des Artikels.

• $BasketItemName[1] …​$BasketItemName[3] — Beinhaltet den Artikelnamen.

• $BasketItemName4URL — Beinhaltet den URL-konformen Artikelnamen.

• $BasketItemNumber — Beinhaltet die Artikelnummer.

• $BasketItemOrderParamsAllowed — Flag ob Bestellmerkmale erlaubt sind.

• $BasketItemOrderParamsList — Liste der Bestellmerkmale.

• $BasketItemPackagingUnit — Beinhaltet die Verpackungseinheit eines Artikels.

• $BasketItemPreviewImage[1] …​$BasketItemPreviewImage[25] — Liefert das Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $BasketItemPreviewImageURL[1] …​$BasketItemPreviewImageURL[25] — Liefert die URL des Vorschaubildes des aktuellen Artikels.

• $BasketItemPrice — Beinhaltet den Preis eines Artikels.

• $BasketItemPriceID — Beinhaltet die ID des Preis-Sets des Artikels.

• $BasketItemPriceSetList — Liste der Preis-Sets.

• $BasketItemPriceTotal — Beinhaltet den Gesamtbetrag der Warenkorbposition.

• $BasketItemProducerID — Beinhaltet die ID des Herstellers.

• $BasketItemProducerLogo — Beinhaltet das Herstellerlogo.

• $BasketItemProducerName — Beinhaltet den Namen des Herstellers.

• $BasketItemProducerURL — Beinhaltet die URL des Herstellers. Die URL wird direkt am Hersteller hinterlegt.

• $BasketItemQuantity — Beinhaltet die Anzahl der Artikel im Warenkorb.

• $BasketItemRRP — Beinhaltet die unverbindliche Preisempfehlung des Artikels.

• $BasketItemRating — Beinhaltet die Bewertungen.

• $BasketItemRatingCount — Beinhaltet die Anzahl der Bewertungen eines Artikels.

• $BasketItemRatingImage — Beinhaltet den Bewertungsdurchschnitt.

• $BasketItemRatingMax — Beinhaltet die maximal möglichen Bewertungspunkte.

• $BasketItemRebateAvailable — Beinhaltet eine Abfrage, ob für den Artikel ein rabattierter Preis besteht, der für den Kunden zutrifft.

• $BasketItemReferrerID — Beinhaltet die ID der Herkunft. Die ID wird vom System vergeben. Die IDs sind im Menü Einrichtung » Aufträge » Auftragsherkunft aufgeführt.

• $BasketItemReleaseDate — Beinhaltet das Erscheinungsdatum des Artikels.

• $BasketItemSaving — Beinhaltet die Rabattsumme.

• $BasketItemSavingPercent — Beinhaltet den Prozentsatz des Rabatts.

• $BasketItemSecondPreviewImage[1] …​$BasketItemSecondPreviewImage[25] — Liefert das zweite Vorschaubild des aktuellen Artikels.

• $BasketItemSecondPreviewImageURL[1] …​$BasketItemSecondPreviewImageURL[25] — Liefert die URL des zweiten Vorschaubildes des aktuellen Artikels.

• $BasketItemShortName — Beinhaltet eine gekürzte Fassung des Artikelnamens. Nach einer bestimmten Anzahl an Zeichen wird der Artikelname abgeschnitten.

• $BasketItemSize — Beinhaltet die Angaben aus Einheit 1 und Einheit 2 im Tab Base eines Artikels.

• $BasketItemTechnicalData — Beinhaltet die Technischen Daten des Artikels.

• $BasketItemUnitString/$BasketItemUnitString[1] …​$BasketItemUnitString[2] — Beinhaltet die Einheit eines Artikels.

• $BasketItemUseGivenPrice

• $BasketItemVAT — Beinhaltet den Prozentsatz der USt des Artikels.

• $BasketItemVATHint — Beinhaltet den Hinweis zur Umsatzsteuer, z.B. inkl. gesetzl. MwSt.

• $BasketItemVariationID — Beinhaltet die Varianten ID der ausgewählten Variante.

• $BasketItemVolumePrice[1] …​$BasketItemVolumePrice[10] — Beinhaltet den Preis der Mindestbestellmenge eines Artikels.

• $BasketItemVolumePriceStartingQuantity[1] …​$BasketItemVolumePriceStartingQuantity[10] — Beinhaltet die Mindestbestellmenge, ab der ein reduzierter Preis für einen Artikel gilt.

• $BasketItemVolumen — Beinhaltet das Volumen eines Artikels.

• $BasketItemWeight — Beinhaltet das Gewicht eines Artikels.

• $BasketItemWeightNet — Beinhaltet das Netto-Gewicht eines Artikels.

• $BasketItemWidth — Beinhaltet die Breite eines Artikels.