Checkout

Kurzbeschreibung

Die Funktionen und Variablen zur Gestaltung des Bestellvorgangs, wie Warenkorb, Rechnungsanschrift oder die Auswahl der Zahlungsart, findest du in diesem Bereich.

Globale Template-Funktionen

Globale Template-Variablen

• $CheckoutAgeRestrictionCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox des Altersnachweises.

• $CheckoutBasketIsNet — Gibt an, ob es sich bei den Artikelpreisen im Warenkorb um Netto-Preise handelt.

• $CheckoutBasketIsTinyBasket — Gibt an, ob es sich um den verkürzten Bestellvorgang handelt, wenn der Auftrag von eBay kommt.

• $CheckoutCurrentStep — Gibt die Nummer des aktuellen Bestellschrittes aus.

• $CheckoutCustomerShippingAddressID — Gibt die ID der aktuellen Lieferadresse aus.

• $CheckoutCustomerSign — Beinhaltet das Kundenzeichen.

• $CheckoutCustomerSignInputName — Liefert den Name-Attribut-Wert für das Eingabefeld des Kundenzeichens.

• $CheckoutKlarnaTermsAndConditionsCheckboxInfo

• $CheckoutKlarnaTermsAndConditionsCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox des der Klarna-AGB.

• $CheckoutMethodOfPaymentAdditionalContent — Liefert Ausgaben, die zur aktuellen Zahlungsart gehören. Beispielsweise zusätzliche Eingabefelder, die direkt vom Zahlunsanbieter übermittelt werden.

• $CheckoutMethodOfPaymentID — Beinhaltet die ID der Zahlungsmethode.

• $CheckoutMethodOfPaymentRedirectURL — Liefert eine URL des aktuellen Zahlungsanbieters, wenn der Zahlungsanbieter eine Umleitung wünscht.

• $CheckoutNewsletterCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox der Newsletter-Registrierung.

• $CheckoutOrderId

• $CheckoutOrderInfoText — Beinhaltet die Angaben von zusätzlichen Kundenwünschen.

• $CheckoutOrderInfoTextInputName — Liefert den Name-Attribut-Wert für das Eingabefeld von zusätzlichen Kundenwünschen.

• $CheckoutPayoneDirectDebitMandateCheckboxInfo

• $CheckoutPayoneDirectDebitMandateCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox des Lastschriftauftrags von PAYONE.

• $CheckoutPayoneInvoiceCheckboxInfo

• $CheckoutPayoneInvoiceCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox der PAYONE-Bonitätsprüfung über Klarna.

• $CheckoutPrivacyPolicyCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox des Lastschriftauftrags von PAYONE.

• $CheckoutShippingCountryID — Liefert die ID des Lieferlandes

• $CheckoutShippingProfileID — Liefert die ID der Versandadresse

• $CheckoutTermsAndConditionsCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox der Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

• $CheckoutWithdrawalCheckboxName — Liefert den Name-Attribut-Wert für die Checkbox des Widerrufsrechts.

• $CouponCodeInputName — Liefert den Name-Attribut-Wert für das Eingabefeld des Gutschein-Codes.

• $CustomerShippingAddressSelectName — Beinhaltet den Formularnamen für die Auswahl der Lieferadresse.

• $FormClosePlaceOrder — Liefert ein schließendes Form-Element.

• $FormOpenPlaceOrder — Liefert ein Form-Element, dass zum Absenden der Bestellung genutzt werden kann.

• $IsCheckoutBasketFSK18

• $IsCustomerWithOpenOrders

• $MethodOfPaymentCustomerBirthdateInputName — Beinhaltet den Formularnamen für die Geburstdatum-Eingabe. Diese wird von gewissen Zahlungsarten benötigt.

• $MethodOfPaymentSelectName — Beinhaltet den Formularnamen der Zahlungsartauswahl.

• $MinimumOrderValue — Beinhaltet den Mindestbestellwert des aktuellen Mandanten.

• $ORDER_PARAMS_GROUP_TYPE_DEFAULT — Art der Merkmalgruppe ohne Gruppierung der untergeordneten Merkmale.

• $ORDER_PARAMS_GROUP_TYPE_MULTI — Art der Merkmalgruppe mit Gruppierung der untergeordneten Merkmale für eine Mehrfachauswahl.

• $ORDER_PARAMS_GROUP_TYPE_NONE — Diese Art enthällt Merkmale die keiner Merkmalgruppe zugeordnet sind.

• $ORDER_PARAMS_GROUP_TYPE_SINGLE — Art der Merkmalgruppe mit Gruppierung der untergeordneten Merkmale für eine Einfachauswahl.

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_EMPTY — Merkmaltyp "kein". Bestellmerkmale mit diesem Typ, sollten als Checkbox abgebildet werden.

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_FILE — Merkmaltyp "Datei".

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_FLOAT — Merkmaltyp "Kommazahl".

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_INT — Merkmaltyp "ganze Zahl".

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_SELECTION — Merkmaltyp "Auswahl".

• $ORDER_PARAMS_VALUE_TYPE_TEXT — Merkmaltyp "Text".

• $SchedulerDateInputName — Beinhaltet den Formularnamen des Abo-Auftrags.

• $SchedulerIntervalSelectName — Beinhaltet den Formularnamen der Interval-Auswahl.

• $SchedulerRepeatingSelectName — Beinhaltet den Formularnamen für die Auswahl der Anzahl von Wiederholdungen.

• $ShippingCountrySelectName — Beinhaltet den Formularnamen der Lieferlandauswahl.

• $ShippingProfileSelectName — Beinhaltet den Formularnamen der Versandprofilauswahl.

• $TrustedShopsBuyerProtectionCheckboxName — Beinhaltet den Formularnamen für die Aktivierung des Trustedshops Käuferschutzes.