Listing

Kurzbeschreibung

Die Funktionen und Variablen zur Gestaltung von Layout-Vorlagen für Listings findest du in diesem Bereich.

Globale Template-Variablen

• $HtmlStructure — Beinhaltet das HTML-Grundgerüst.

• $LISTING_TYPE_AUCTION — Konstante für Listings des Typs Auktion.

• $LISTING_TYPE_FIXED — Konstante für Listings des Typs Festpreis.

• $MainFrame — Der eigentliche Inhalt für das Listing, bestehend aus wiederkehrenden Elementen, z.B. den dynamischen Inhalten.

• $PROPERTY_UNIT — Konstante für die Einheit des Merkmals.

• $PROPERTY_VALUE — Konstante für den Wert des Merkmals.