Die plentyWarehouse App (Beta)

Die neu entwickelte plentyWarehouse App bietet dir zahlreiche Möglichkeiten, die mobile Warenwirtschaft einfach und effizient abzuwickeln. Nach und nach überführen wir alle Funktionen zur Warenwirtschaft aus der bereits bekannten plentymarkets App in die neue plentyWarehouse App. Unser Ziel dabei sind die Schaffung intuitiverer Bedienkonzepte, eine stabile Performance und eine zuverlässige, hochaktuelle technische Basis. Von all diesen Vorteilen und einer Reihe ganz neuer Entwicklungen profitierst du, wenn du die plentyWarehouse App herunterlädst.

Hinweise zum aktuellen Stand der plentyWarehouse App

Die plentyWarehouse App befindet sich in der offenen Beta-Phase. Das bedeutet, dass wir fortlaufend Anpassungen und Fehlerbehebungen vornehmen und schrittweise neue Versionen veröffentlichen, die diese Änderungen enthalten. Ebenso werden die enthaltenen Funktionen Schritt für Schritt erweitert. Feedback und Fragen nehmen wir in dieser Phase gern im Forum   entgegen. Dort findest du auch jederzeit aktuelle Informationen.

1. Welche Funktionen bietet die plentyWarehouse App?

Aktuell sind folgende Funktionen in plentyWarehouse enthalten. Klicke auf die einzelnen Einträge in der Liste, um zu den entsprechenden Handbuchseite mit weiteren Informationen und Anleitungen zu gelangen.

2. Die plentyWarehouse App herunterladen und installieren

Lade die plentyWarehouse App herunter und installiere sie auf einem passenden Gerät.

Wenn du die plentyWarehouse App für die Warenwirtschaft im Lager nutzen möchtest, empfehlen wir die in Tabelle 1 aufgeführte Hardware.

Tabelle 1. Warenwirtschaft mit der plentyWarehouse App
Hardware Bezugsquelle

M3 SM15 Mobile Computer
(Android 7.1)

https://sys.sundsits.de/M3-SM15-Mobile-Computer-WiFi-und-LTE

SundS ITS
Beselerstr. 2-6
50354 Hürth
info@sundsits.de
Tel.: +49(0)2233-7064010
Fax: +49(0)2233-7064011
www.sundsits.de

Zebra TC 21
(Android 7.1)

https://sys.sundsits.de/Zebra-TC21

SundS ITS
Beselerstr. 2-6
50354 Hürth
info@sundsits.de
Tel.: +49(0)2233-7064010
Fax: +49(0)2233-7064011
www.sundsits.de

Zebra TC 26
(Android 7.1)

https://sys.sundsits.de/Zebra-TC26

SundS ITS
Beselerstr. 2-6
50354 Hürth
info@sundsits.de
Tel.: +49(0)2233-7064010
Fax: +49(0)2233-7064011
www.sundsits.de

3. Welche Schritte gehören zur Einrichtung?

Du hast die plentyWarehouse App heruntergeladen und auf der passenden Hardware installiert? Dann kannst du mit der Einrichtung fortfahren.

Auf der Handbuchseite Installation und Ersteinrichtung findest du detaillierte Informationen zum ersten Login in der App, zur allgemeinen Orientierung und zu den grundlegenden Einstellungen, die du vor dem produktiven Einsatz von plentyWarehouse vornehmen musst.