Backend-Plugin-Sets

Plugin-Sets und die in den Sets aktivierten Plugins können sowohl dazu benutzt werden, deinem Shop neue Funktionalitäten hinzuzufügen als auch, um dein Backend um Menüeinträge und Benutzerschnittstellen zu erweitern. Dabei kann jeder Benutzer ein eigenes Backend-Plugin-Set auswählen und die in dem Set aktivierten Plugins für das eigene Backend laden. Dies kann dann hilfreich sein, wenn du Zugriff auf bestimmte Funktionen benötigen, nicht jedoch auf andere. Wenn du das Plugin-Set für deine Backend-Ansicht ändern möchtest, gehe wie folgt vor.

Backend-Plugin-Set wählen:

1. Klicke im plentymarkets Backend oben rechts auf das Benutzersymbol.

2. Klicke auf Backend-Plugin-Set.
    → Das Fenster Backend-Plugin Set wird geöffnet.

3. Klicke auf ein Plugin-Set.
    → Das gewählte Plugin-Set ist jetzt für dein Backend aktiviert.