Plugins

In diesem Themenbereich finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihr plentymarkets System mit Plugins erweitern können. Ändern Sie das Design Ihres Webshops, fügen Sie neue Funktionalität und Zahlungsarten hinzu, oder erweitern Sie Ihr Backend mit neuen Schnittstellen.

1. Plugins dem System hinzufügen

1. Marketplace-Plugins kaufen

2. Git-Plugins dem System hinzufügen

2. Plugins und Plugin-Sets

1. Plugin-Übersicht - Plugin-Sets verwalten

2. Plugin-Sets hinzufügen

3. Plugin-Sets bearbeiten

1. Plugin-Set-Name ändern

2. Plugins hinzufügen

3. Plugins aktualisieren

4. Plugins entfernen

5. Plugin-Sets löschen

3. Plugins einrichten

1. Plugin-Konfiguration

2. Container-Verknüpfungen

Weitere Informationen dazu wie Sie Ihr Backend mit Plugins individuell gestalten können, erfahren Sie auf der Handbuchseite Benutzerkonto personalisieren.

1. Mehr zum Thema Plugins

• Wenn Sie neue Plugins suchen, um Ihr plentymarkets System zu erweitern, besuchen Sie plentyMarketplace.

• Benötigen Sie eine bestimmte Funktionalität und werden auf Marketplace nicht fündig, stellen Sie Ihr Anliegen in der Projektbörse ein und erarbeiten Sie zusammen mit einer unserer Partneragenturen eine Lösung. Oder…​

• Erstellen Sie Ihre eigenen Plugins. Mehr Informationen dazu finden Sie auf plentyDevelopers.