Plugins

In diesem Themenbereich findest du Informationen dazu, wie du dein plentymarkets System mit Plugins erweitern kannst. Ändere das Design deines Webshops, füge neue Funktionalität und Zahlungsarten hinzu, oder erweitere dein Backend mit neuen Schnittstellen.

1. Plugins dem System hinzufügen

1. Marketplace-Plugins kaufen

2. Git-Plugins dem System hinzufügen

2. Plugins und Plugin-Sets

1. Plugin-Übersicht - Plugin-Sets verwalten

2. Plugin-Sets hinzufügen

3. Plugin-Sets bearbeiten

1. Plugin-Set-Name ändern

2. Plugins hinzufügen

3. Plugins aktualisieren

4. Plugins entfernen

5. Plugin-Sets löschen

4. Funktionsübersicht

3. Plugins einrichten

1. Plugin-Konfiguration

2. Container-Verknüpfungen

4. Backend-Plugin-Sets

Weitere Informationen dazu, wie du dein Backend mit Plugins individuell gestalten kannst, findest du auf der Handbuchseite Benutzerkonto personalisieren.

1. Mehr zum Thema Plugins

• Wenn du neue Plugins suchst, um dein plentymarkets System zu erweitern, besuche plentyMarketplace.

• Benötigst du eine bestimmte Funktionalität und wirst auf Marketplace nicht fündig, stelle dein Anliegen in der Projektbörse ein und erarbeite zusammen mit einer unserer Partneragenturen eine Lösung. Oder…​

• Erstelle deine eigenen Plugins. Mehr Informationen dazu findest du auf plentyDevelopers.