Payment Plugins

In diesem Bereich werden die von plentymarkets entwickelten Payment Plugins beschrieben. Auf jeder Seite findest du einen Link zum Download des Plugins, eine Einrichtungsanleitung sowie relevante Informationen. Der Download der Plugins findet über den plentyMarketplace  statt.

Von plentymarkets entwickelte Payment Integrationen:

Plugins im Hauptmandanten

Plugins mit Backend-Funktionen, wie zum Beispiel Ereignisaktionen, müssen immer auch im Hauptmandanten installiert werden. Zusätzlich muss eine Installation in dem Plugin-Set erfolgen, in dem die Zahlungsart verwendet werden soll. Dort muss das Plugin dann auch aktiviert werden.