Payment

Ein wichtiges Merkmal deines Webshops sind die angebotenen Zahlungsarten. Fehlt hier die richtige Auswahl, kann es passieren, dass Kund:innen am Ende des Bestellvorgangs den Kauf abbrechen oder gar nicht erst in deinem Webshop kaufen. Um dies zu verhindern, solltest du herausfinden, welche Zahlungsarten von deiner Zielgruppe bevorzugt genutzt werden. Im Themenbereich Payment wird beschrieben, wie du Zahlungsarten und Zahlungsanbieter in plentymarkets einrichtest und verwaltest. Zudem werden die Funktionen und der Umgang mit Zahlungen, Währungen und Bankdaten beschrieben.

1. Zahlungsanbieter und Zahlungsarten

Dir stehen verschiedene Zahlungsanbieter und Zahlungsarten zur Verfügung. Diese werden jeweils über eigene Plugins in dein plentymarkets System eingebunden. Lade dir die Plugins aus dem plentyMarketplace herunter, um sie in deinem System zu installieren.