Testberichte.de

System » Mandant » Global » Dienste » Testberichte.de

1. Allgemeines

Testberichte.de ermöglicht Ihnen, Testergebnisse Ihrer Artikel in Ihren Webshop zu integrieren. Außerdem können Sie Kundenmeinungen in Ihren Webshop einbinden, die Ihnen von Testberichte.de für Ihre Produkte zur Verfügung gestellt werden. Mehr Info …​

2. Bei Testberichte.de registrieren

Um den Service von Testberichte.de nutzen zu können, ist eine Registrierung im Partnerbereich erforderlich. Sie erhalten dabei die Zugangsdaten, die Sie für die Konfiguration in plentymarkets benötigen. Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Registrierung vorzunehmen: bei Testberichte.de registrieren.

3. Konfiguration

Hinterlegen Sie hier die Zugangsdaten, die Sie bei der Registrierung bei Testberichte.de erhalten haben. Diese bestehen jeweils aus einer ID, die Bestandteil einer URL ist.

Beispiel

Partner-ID Testberichte: 123456789123456789

Partner-ID Kundenmeinungen: a1b2c3d4e5f6g7h8

Tragen Sie Ihre Zugangsdaten und die Parameter für Testberichte.de im Menü ein und beachten Sie dabei die Erläuterungen der nachfolgenden Tabelle.

DE Mandant GlobEinstell ExtDienste Testberichte 01 SI

Bild 1: Testberichte.de; *Konfiguration*

Die folgende Tabelle erläutert die Einstellungen im Menü Testberichte.de:

Tabelle 1. Testberichte.de; Konfiguration
Einstellung Erläuterung

Partner-ID Testberichte

Partner-ID für die Testberichte eintragen, wie von Testberichte.de erhalten (siehe obiges Beispiel).

Partner-ID Kundenmeinungen

Partner-ID für die Kundenmeinungen eintragen, wie von Testberichte.de erhalten (siehe obiges Beispiel).

Export-URL

Diese Export-URL Testberichte.de mitteilen. Die Artikeldaten werden zu Testberichte.de exportiert. Beim ersten Export werden alle Daten exportiert, danach nur die jeweils neu hinzugekommenen Artikeldaten.

Höhe

Höhe der Testberichte und Kundenmeinungen in Pixel.

Breite

Breite der Testberichte und Kundenmeinungen in Pixel.

Abruf und Exportlink

Der Abruf der Testberichte erfolgt automatisch einmal täglich. Der Artikel-Exportlink muss vom Webshop-Betreiber einmalig bei Testberichte.de hinterlegt werden.

4. Template-Funktionen einbinden

plentymarkets stellt Ihnen Template-Funktionen zur Einbindung der Testberichte und Kundenmeinungen zur Verfügung. Diese finden Sie unter CMS » Webdesign » Layout » ItemView » ItemViewSingleItem.

Die folgende Tabelle erläutert die Template-Funktionen:

Tabelle 2. Testberichte.de; Template-Funktionen
Template-Funktionen Erläuterung

TestberichteOpinions()

Kundenmeinungen

TestberichteOpinionsRating()

Kundenmeinungen, Bewertungsdurchschnitt

TestberichteReportsLong()

Testberichte, lang

TestberichteReportsShort()

Testberichte, kurz

TestberichteReportsRating()

Testberichte, Bewertungsdurchschnitt