Social Media

System » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Social Media

1. Social Media

In diesem Menü hinterlegen Sie URLs für soziale Medien, wie Facebook oder twitter. Außerdem wird die Verknüpfung zu sozialen Medien hier aktiviert bzw. deaktiviert.

2. Konfiguration

Nehmen Sie die Konfiguration vor, wie in der nachfolgenden Tabelle erläutert.

DE Einstell Mandant Std ExtDienste SocialMedia 01 SI

Bild 1: Einstellungen im Menü *Social Media*

Die folgende Tabelle erläutert die Einstellungen im Menü System » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Social Media:

Tabelle 1. Einstellungen für die Aktivierung und Verknüpfung sozialer Medien
Einstellung Erläuterung

Social Media

Wählen Sie, ob die Verknüpfung zu allen sozialen Medien aktiv oder inaktiv sein soll.

URL Facebook

Tragen Sie die URL ein, die für die Verknüpfung mit Facebook verwendet werden soll.

Facebook Login

Wenn Sie die Facebook Login-Funktion nutzen, wählen Sie hier die Einstellung aktiv. Die Standardeinstellung ist inaktiv, d.h. die Login-Funktion wird nicht genutzt.

URL twitter

Tragen Sie die URL ein, die für die Verknüpfung mit twitter verwendet werden soll.

URL Google+

Tragen Sie die URL ein, die für die Verknüpfung mit Google+ verwendet werden soll.