Janolaw

System » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Janolaw

1. Janolaw

Janolaw ist ein Rechtsportal, das Sie mit rechtskonformen Dokumenten für Ihren Webshop unterstützen kann. Neben anwaltlichen AGB-Services und einer Unterstützung für Ihre Datenschutzerklärung erhalten Sie auch alle weiteren wichtigen Dokumente für Ihren Shop, wie eine Widerrufsbelehrung und das Impressum. Mit und ohne Update-Service. Es stehen verschiedene Leistungspakete bei Janolaw zur Verfügung, die Sie über die Webseite von Janolaw erwerben können.

2. Bei Janolaw registrieren

Registrieren Sie sich bei Janolaw und erwerben Sie das gewünschte Leistungspaket. Sie erhalten die Registrierungsdaten, die Sie für die Einrichtung der Schnittstelle in plentymarkets benötigen.

3. Janolaw in plentymarkets einrichten

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um Jalonaw in Ihrem plentymarkets-System einzurichten.

Janolaw einrichten:

1. Öffnen Sie das Menü System » Mandant » Mandant wählen » Dienste » Janolaw.

2. Nehmen Sie die Einstellungen gemäß Tabelle 1 vor.

3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu sichern.

DE Einstell Mandant Std ExtDienste janolaw 01 SI

Bild 1: Janolaw; Einstellungen

Tabelle 1. Janolaw; Einstellungen
Einstellung Erläuterung

Aktivieren

Aktivieren Sie die Schnittstelle, indem Sie in das kleine Quadrat klicken (Häkchen setzen). Wenn die Schnittstelle aktiviert ist, werden die Dokumente täglich aktualisiert, dadurch sind Änderungen sehr zeitnah verfügbar.

Benutzer-ID

Tragen Sie die Benutzer-ID ein, die Sie von Janolaw erhalten haben.

Shop-ID

Tragen Sie die Shop-ID ein, die Sie von Janolaw erhalten haben.

4. Template-Variablen einbinden

Die Daten von Janolaw werden über Template-Variablen bereitgestellt.

4.1. Webshop

Fügen Sie die Template-Variablen in die entsprechenden Kategorien oder Templates Ihres Webshops ein.

Für die Einbindung in Ihren Webshop verwenden Sie die folgenden Template-Variablen:

Tabelle 2. Janolaw; Template-Variablen für Webshop
Template-Variable Erläuterung

$GeneralTermsAndConditions

AGB

$CancellationRights

Widerrufsbelehrung

$PrivacyPolicy

Datenschutzerklärung

$LegalDisclosure

Impressum

4.2. E-Mail-Vorlagen

Fügen Sie die Template-Variablen in die entsprechenden Bereiche der E-Mail-Vorlagen ein. Die Template-Variablen mit der Erweiterung Text fügen Sie im Tab Text ein, mit der Erweiterung HTML im Tab HTML.

Für die Einbindung in E-Mail-Vorlagen verwenden Sie die folgenden Template-Variablen:

Tabelle 3. Janolaw; Template-Variablen für E-Mail-Vorlagen
Template-Variable Erläuterung

$GeneralTermsConditionsText, $GeneralTermsConditionsHTML

AGB

$CancellationRightsText, $CancellationRightsHTML

Widerrufsbelehrung

$PrivacyPolicyText, $PrivacyPolicyHTML

Datenschutzerklärung

$LegalDisclosureText, $LegalDisclosureHTML

Impressum

5. Menü: Rechtliche Angaben

Die Daten bzw. Texte von Janolaw finden Sie im Untermenü System » Mandant » Mandant wählen » Webshop » Rechtliches, wenn Sie diesen Service aktiviert haben. Prüfen Sie die korrekte Übertragung und Darstellung der Texte in diesem Menü.