etracker

CMS » Webdesign » Ordner: Layout » Ordner: PageDesign

1. Allgemeines über etracker

etracker bietet Tools zur Web-Analyse in unterschiedlichen Leistungsumfängen zu verschiedenen Preisen. Die Pakete können Sie testen, bevor Sie sich für die Nutzung entscheiden.

2. etracker in plentymarkets einrichten

Nachdem Sie eine Lizenz von etracker erworben haben, richten Sie das Analyse-Tool in plentymarkets wie im Folgenden beschrieben ein.

Basis-Code aus etracker kopieren:

1. Öffnen Sie im Administrationsbereich von etracker im Ordner Konfiguration den Menüpunkt Setup/HTML-Code.

2. Öffnen Sie oben rechts den Menüpunkt Basic Code.

3. Kopieren Sie den kompletten Quelltext unterhalb von Basic Code, der mit der Zeile -- etracker PARAMETER 2.4 -- beginnt.

4. Fügen Sie den Code wie unten beschrieben in plentymarkets ein.

DE Webshop Conversion etracker 01

Bild 1: Basic Code von etracker einfügen

etracker in plentymarkets einrichten:

1. Öffnen Sie das Menü CMS » Webdesign » Ordner: Layout.

2. Öffnen Sie den Ordner PageDesign und dort das Template PageDesignContent.

3. Wechseln Sie in das Tab PageDesignContentMainFrame.

4. Fügen Sie den Basic Code am Ende des Textfeldes ein.

5. Speichern Sie die Einstellungen.
    Der Code ist aktiv und etracker beginnt, Daten zu sammeln.