FAQ-Sammlung

plentymarkets bietet dir umfassende Möglichkeiten, deine Produkte bei Amazon zu verkaufen. Bei so viel Funktionsumfang kann auch mal was schiefgehen. Hier findest du eine Sammlung der FAQs, Best Practices und Lösungen, die wir zum Thema Verkauf auf Amazon anbieten. Wenn das Handbuch dir keine Lösung liefert, hilft unser Support-Team dir gern weiter.

7. Häufige Fehlermeldungen

Tabelle 1. Häufige Fehlermeldungen
Fehlermeldung Link zu Lösungsvorschlägen
  • Error:TermsAndConditionsNotAccepted, Type: Sender

• Error:InvalidRequest, Type: Sender

• Error:ShipmentAlreadyExists, Type: Sender

• Error:no AmazonPrime Service selected

• Error:ShippingServiceNotAvailable, Type: Sender

• Error:ResourceNotFound, Type: Sender

• No Valid Warehouse Address

Amazon Prime: Fehlermeldungen und wie sie gelöst werden können

• Error:Access to Reports. (GetReportScheduleList) is denied

• ERROR: AuthToken is not valid for SellerId and AWSAccountId

• Access denied.

• The seller does not have an eligible Amazon account to call Amazon MWS

MFN: MFN-Aufträge werden nicht importiert.

• Request is throttled

Fehlermeldung: Request is throttled