Märkte und Preisportale

In diesem Themenbereich findest du jeden Vertriebskanal, zu dem es eine Schnittstelle in plentymarkets gibt. Alle Einstellungen, die du für den gewählten Kanal vornehmen musst, werden beschrieben. Wähle einen Vertriebskanal und beginne mit der Einrichtung.

Weitere Marktplätze als Plugins verfügbar

Einige Marktplätze werden als Plugin in plentymarkets eingebunden. Die Marktplatz-Plugins findest du im plentyMarketplace .
Außerdem findest du im plentyMarketplace weitere Plugins von Drittanbietern.

1. Märkte einrichten

• amazon logo

• 1735 ebay tm rgb

• 4844

• Logo Cdiscount web

• 4365

• Conrad Logo

• etsy

• 3690

• 3216 fruugo logo transparent

• galaxus

• 2387

• idealo direktkauf logo

• 1747 kauflux online marktplatz

• mercateo logo

• NeckermannLogo

• netto

• Otto Logo 72dpi

• 1750

• 1745

• Rewe

• ricardo RGB

• 1791 shopgate logo rgb 26 08 2014

• wish logo

• ve Marktplatz Logo final

• 2716 YATEGO rgb logo

• 2463 Zalando Logo freigestellt

2. Preisportale nutzen

Preisportale als Plugins verfügbar

Im plentyMarketplace  findest du viele Preisportale, die als Plugins in plentymarkets eingebunden werden.

… und viele mehr!