Amazon FBA Inbound

Auf dieser Seite findest du einen Überblick über Amazon FBA Inbound sowie die wichtigsten Links, die du im Zusammenhang mit der Einrichtung von Amazon FBA Inbound benötigst.

1. Was bedeutet Inbound?

Inbound bedeutet, dass du Amazon mit Waren versorgst, die Amazon an deine Kundschaft liefert.

• Inbound-Sendungen sind deine Sendungen an ein Amazon FBA-Logistikzentrum.

• Inbound-Aufträge sind die Aufträge, die in plentymarkets für deine Inbound-Sendungen erstellt werden.

2. Wie ist der FBA Inbound-Ablauf?

FBA-Inbound-Sendungen haben den folgenden Ablauf:

1. Du erstellst im Amazon Seller Central eine FBA-Inbound-Sendung.
    → Die Sendung wird in plentymarkets importiert.
    → Die Sendung wird im Menü Waren » Amazon: Shipments angezeigt.

2. Du erstellst eine Umbuchung für die Sendung.
    → In plentymarkets wird ein FBA-Inbound-Auftrag im Menü Waren » Amazon FBA Inbound erstellt.

3. Der Auftrag kann im Lager weiter bearbeitet werden.

3. Was muss ich einrichten?

Welche Einstellungen muss ich vorab vornehmen?

Im Vorfeld musst du folgende Punkte bereits erledigt haben:

4. Wo finde ich weitere Informationen?