Fulfillment

In diesem Themenbereich findest du jeden Versanddienstleister und Fulfillment-Dienstleister, zu dem es eine Schnittstelle in plentymarkets gibt. Die Einstellungen, die du vornehmen musst, wie z.B. das Erstellen eines Versandprofils inklusive Portotabelle, ist für die Dienstleister identisch. Daher findest du auf der Seite Versand vorbereiten zunächst allgemeine Einstellungen, die für alle Dienstleister gelten. Versanddienstleisterspezifische Einstellungen findest du im unteren Bereich dieser Handbuchseite.

Vom Verknüpfen der Artikel mit den Versandprofilen über die Versandanmeldung bis zur Ausgabe eines Versandlabels steuert dein plentymarkets System die gesamten Abläufe - und das besonders effizient mit den Prozessen. Der anfängliche Konfigurationsaufwand zahlt sich durch eine reibungslose Abwicklung aus, die ein sorgfältig eingestelltes System ermöglicht.

Außerdem wird in diesem Themenbereich beschrieben, wie du Dokumente für den Versand, wie z.B. Versandlabel und Adressetiketten, erzeugst. Alle anderen in plentymarkets verfügbaren Dokumente, wie z.B. Rechnung und Lieferschein, findest du im Bereich Aufträge.

Ein Blick in das plentymarkets Forum in die Kategorie Prozess-Basar ist ebenfalls immer lohnenswert. Dort teilen engagierte Händler ihre Prozesse mit anderen Händlern.

Wähle einfach einen Dienstleister und beginne mit dem Einrichten.

Versanddienstleister einrichten

• 1809 hermes

• 2464 swiss post

• 2461 post at

Fulfillment-Dienstleister einrichten

• 2462 IDS

• 1796 ilopack

• 2471 Versand durch Amazon