stockManagementWarehouses

Mit dem Datenformat-Creator stockManagementWarehouses kannst du Lager exportieren und in der Cloud speichern. Weitere Informationen zu den Eigenschaften des Formats findest du in den nachfolgenden Tabellen.

1. Technische Spezifikationen

In [tabelle-spezifikationen-itemmanufacturer] werden die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte erläutert.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats stockManagementWarehouses
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

stockManagementWarehouses

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: stockManagementWarehouses-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 1.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 1.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2006-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

smw_updated_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der letzten Aktualisierung der Daten enthält.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

20

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

80

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

nein

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Daten » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

filterType

Filtertyp

lastUpdate

Daten werden basierend auf der letzten Aktualisierung gefiltert.

2. Datenspalten

In [tabelle-datenspalten-itemmanufacturer] werden die Datenspalten des Formats stockManagementWarehouses erläutert, die beim Export der Rohdaten in der CSV-Datei gespeichert werden.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats stockManagementWarehouses
Spaltenname Datentyp Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

INTEGER NOT NULL

plenty id

ID des plentymarkets Systems

smw_id (Primary key)

VARCHAR NOT NULL

stock management warehouse ID

ID des Lagers

smw_type_id

SMALLINT

stock management warehouse type

Typ des Lagers
Mögliche Werte:
0 = Vertriebslager
1 = Reparaturlager
4 = Vorratslager
5 = Verteilerlager
6 = Umschlaglager
7 = Sonstiges Lager

smw_logistics_type

VARCHAR

stock management warehouse logistics type

Logistiktyp des Lagers
Mögliche Werte:
own = Eigenes Lager
amazon = Amazon FBA
dhl = DHL Fulfillment

smw_priority

SMALLINT NOT NULL

stock management warehouse priority

Priorität des Lagers
Mögliche Werte:
5 (höchste Priorität) bis 1 (niedrigste Priorität)

smw_name

VARCHAR

stock management warehouse name

Name des Lagers

smw_updated_at

TIMESTAMPTZ

stock management warehouse updated at

Zeitstempel der letzte Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ