stockManagementStockMovements

Mit dem Datenformat-Creator stockManagementStockMovements kannst du Warenbewegungen exportieren und in der Cloud speichern. Weitere Informationen zu den Eigenschaften des Formats findest du in den nachfolgenden Tabellen.

1. Technische Spezifikationen

In Tabelle 1 werden die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte erläutert.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats stockManagementStockMovements
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

stockManagementStockMovements

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: stockManagementStockMovements-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 10.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 200.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2019-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

smsm_created_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der Erstellung der Daten enthält.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

20

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

80

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

nein

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Daten » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

filterType

Filtertyp

lastUpdate

Daten werden basierend auf der letzten Aktualisierung gefiltert.