stockManagementStockMovements

Der Datenformat-Creator stockManagementStockMovements exportiert Daten zu den im System vorhandenen Warenbewegungen und speichert diese im Cloud-Speicher ab.

1. Technische Spezifikationen

Tabelle 1 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats stockManagementStockMovements
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

stockManagementStockMovements

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: stockManagementStockMovements-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 10.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 200.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2019-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

20

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

80

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

false

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Daten » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

2. Datenspalten

Tabelle 2 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats stockManagementStockMovements
Spaltenname Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

plenty id

ID des plentymarkets Systems

i_id

item ID

ID des Artikels

iv_id

item variation ID

ID der Artikelvariante

smw_id

stock management warehouse ID

ID des Lagers

smsm_quantity

stock management stock movement quantity

Artikelmenge, die in der Warenbewegung enthalten ist

smsm_reason_id

stock management stock movement reason ID

ID des Grundes der Warenbewegung
Mögliche Werte:
101 = Wareneingang gebucht
102 = Während Inventur eingebucht
301 = Lagerkorrektur (allgemein)
307 = Lagerkorrektur wegen Schaden am Artikel
401 = Umbuchung
Weitere mögliche Werte sind in unserer Entwicklerdokumentation zu finden.

smsm_created_at

stock management stock movement created at

Zeitstempel der Erstellung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ