stockManagementStock

Der Datenformat-Creator stockManagementStock exportiert Daten zu den im System vorhandenen Beständen und speichert diese im Cloud-Speicher ab.

1. Technische Spezifikationen

Tabelle 1 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats stockManagementStock
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

stockManagementStock

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: stockManagementStock-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 10.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 200.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2006-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

20

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

80

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

false

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Daten » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

2. Datenspalten

Tabelle 2 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats stockManagementStock
Spaltenname Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

plenty id

ID des plentymarkets Systems

iv_id

item variation ID

ID der Artikelvariante

smw_id

stock management warehouse ID

ID des Lagers

sms_physical

stock management stock physical

Menge der Artikel, die sich tatsächlich im Lager befinden (physischer Warenbestand)

sms_reserved

stock management stock reserved

Menge der reservierten Artikel im Lager (Teilmenge des physischen Warenbestandes)

sms_net

stock management stock net

Menge der zum Verkauf verfügbaren Artikel im Lager (Physischer Warenbestand minus reservierter Warenbestand = Netto-Warenbestand)

sms_reordered

stock management stock reordered

Menge der nachbestellten Artikel im Lager, für die noch kein Wareneingang gebucht wurde

sms_average_purchase_price

stock management stock average purchase price

Durchschnittlicher Einkaufspreis des Artikels, abhängig von den zuvor getroffenen Einstellungen zum Einkaufspreis.

sms_updated_at

stock management stock updated at

Zeitstempel der letzten Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ