orderProperties

Der Datenformat-Creator orderProperties exportiert Daten zu den Eigenschaften der im System vorhandenen Aufträge und speichert diese im Cloud-Speicher ab.

1. Technische Spezifikationen

Tabelle 1 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats orderProperties
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

orderProperties

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: orderProperties-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 8.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 100.0000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2017-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

1095

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

1095

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

oip_updated_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der letzten Aktualisierung der Daten enthält.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

ja

Der Export läuft standardmäßig automatisch im Hintergrund.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

2. Datenspalten

Tabelle 2 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats orderProperties
Spaltenname Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

plenty ID

ID des plentymarkets Systems

op_id

order property ID

ID der Eigenschaft des Auftrags
Mögliche Werte:
1 = Lager
2 = Versandprofil
3 = Zahlungsart
4 = Zahlungsstatus
5 = Externes Versandprofil
6 = Dokumentensprache (in den Auftragsdokumenten)
7 = Externe Auftrags-ID
Weitere mögliche Werte sind in unserer Entwicklerdokumentation zu finden.

o_id

order ID

ID des Auftrags

op_type_id

order property type ID

ID des Typs der Auftragseigenschaft.
Mögliche Werte:
1 = Auftrag
2 = Lieferauftrag
3 = Retoure
4 = Gutschrift
5 = Gewährleistung
6 = Reparatur
7 = Angebot
8 = Vorbestellung
9 = Sammelauftrag
10 = Sammelgutschrift
11 = Scheduler
12 = Nachbestellung
13 = Teillieferung

op_value

order property value

Wert der Eigenschaft des Auftrags

op_updated_at

order property updated at

Zeitstempel der letzten Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YY HH:MI:SS TZ