orderItemAmounts

Der Datenformat-Creator orderItemAmounts exportiert die Beträge zu den im System vorhandenen Auftragspositionen und speichert diese im Cloud-Speicher ab.

1. Technische Spezifikationen

Tabelle 1 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats orderItemAmounts
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

orderItemAmounts

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: orderItemAmounts-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 8.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 100.0000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2017-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

1095

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

1095

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

ja

Der Export läuft standardmäßig automatisch im Hintergrund.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

2. Datenspalten

Tabelle 2 erläutert die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats orderItemAmounts
Spaltenname Vollständige Bezeichnung Erläuterung

oi_id

order item ID

ID der Auftragsposition

oia_is_system_currency

order item amount is system currency

Markierung, die anzeigt, ob die an der Auftragsposition hinterlegte Währung der Systemwährung entspricht
Mögliche Werte:
0 = Nein
1 = Ja

oi_price_gross

order item price gross

Bruttopreis der Auftragsposition

oi_price_net

order item price net

Nettopreis der Auftragsposition

oi_price_currency

order item price currency

Währung des Preises der Artikelposition

oi_purchase_price

order item purchase price

Einkaufspreis der Artikelposition

oi_updated_at

order item updated at

Zeitstempel der letzten Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YY HH:MI:SS TZ