itemVariationSuppliers

Mit dem Datenformat-Creator itemVariationSuppliers kannst du Verknüpfungen zwischen Lieferanten und Varianten exportieren und in der Cloud speichern. Weitere Informationen zu den Eigenschaften des Formats findest du in den nachfolgenden Tabellen.

1. Technische Spezifikationen

In Tabelle 1 werden die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte erläutert.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats itemVariationSuppliers
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

itemVariationSuppliers

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: itemVariationSuppliers-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

nein

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Daten » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 5.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 50.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2014-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nicht gefiltert.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

ivs_updated_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der letzten Aktualisierung der Daten enthält.

deleteRawDataAfterDaysMinimum

Minimale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

20

Die minimale Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

deleteRawDataAfterDaysMaximum

Maximale Anzahl an Tagen bis zur Löschung

80

Die maximal Anzahl an Tagen, bis die generierte Rohdaten-Datei wieder vom Cloud-Speicher entfernt wird. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Die genaue Dauer kann im Menü Daten » Rohdaten definiert werden.

filterType

Filtertyp

lastUpdate

Daten werden basierend auf der letzten Aktualisierung gefiltert.

2. Datenspalten

In Tabelle 2 werden die Datenspalten des Formats itemVariationSuppliers erläutert, die beim Export der Rohdaten in der CSV-Datei gespeichert werden.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats itemVariationSuppliers
Eigenschaft Datentyp Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

INTEGER NOT NULL

plenty id

ID des plentymarkets Systems

ivs_id (Primary key)

VARCHAR NOT NULL

item variation supplier id

ID der Verknüpfung zwischen Lieferant und Variante

iv_id

VARCHAR NOT NULL

item variation id

ID der Variante

ac_id

VARCHAR NOT NULL

account contact id

ID des Kontakts des Typs Lieferant

ivs_updated_at

TIMESTAMPTZ

item variation supplier updated at

Zeitstempel der letzten Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ