EbayTitleMatch

Mit dem Datenformat EbayTitleMatch hast du die Möglichkeit, Listing-Titel an bestimmte Artikel zu knüpfen. Durch diese Verknüpfung ist es möglich, Listings, die du mit anderen Tools einstellst, in plentymarkets zu importieren und diese automatisch dem richtigen Artikel zuordnen zu lassen. Die Einstellung nimmst du direkt im Bearbeitungsfenster des Artikels im Tab Multi-Channel » eBay-Titel vor. Du erstellst und exportierst das Datenformat im Menü Daten » Dynamischer Export. Importiere das Datenformat wieder im Menü Daten » Dynamischer Import. Wie du das Datenformat exportierst und importierst, ist auf den Handbuchseiten Daten exportieren und Daten importieren beschrieben.

Achte auf die exakte Schreibweise der Datenfelder, da die Daten sonst nicht verarbeitet werden können.

Tabelle 1 erläutert die Datenfelder des Datenformats EbayTitleMatch in alphabetischer Reihenfolge sowie die Filteroptionen, die du im Tab Filter des Datenformats vornimmst.

Feldname Erläuterung Filter

ItemID

Artikel-ID

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

ItemNo

Artikelnummer

Title

Titel des Listings, das mit diesem Artikel verknüpft werden soll

Tab. 1: Datenfelder des Datenformats *EbayTitleMatch*