CampaignCouponContact

Das Datenformat CampaignCouponContact liefert Informationen über die Einlösung von Codes über die Kontakte. Ein Import ist für dieses Format nicht möglich, nur der Export.

Du exportierst das Datenformat im Menü Daten » Dynamischer Export. Wie du das Datenformat exportierst, ist auf der Handbuchseite Daten exportieren beschrieben.

Achte auf die exakte Schreibweise der Datenfelder, da die Daten sonst nicht verarbeitet werden können.