Warenbestand

Mit Syncs des Typs Stock importierst du Daten zum Warenbestand.

1. Felder für den Abgleich von Warenbestand

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für den Abgleich von Warenbeständen zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 1. Abgleichfelder für Warenbestand
Abgleichfeld Erläuterung

VariantenID

ID der Variante

Barcode

Barcode

Variantennummer

Variantennummer

ArtikelID

ID des Artikels

2. Felder für die Zuordnung von Warenbestand

In Tabelle 2 werden Felder erläutert, die für die Zuordnung von Warenbestandsdaten zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichsfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 2. Zuordnungsfelder für Import von Warenbestand
Zuordnungsfeld Erläuterung

LagerID (Pflichtfeld)

ID des Lagers

Menge (Pflichtfeld)

Menge

LagerortID (Pflichtfeld)

ID des Lagerortes

Mindesthaltbarkeitsdatum

Mindesthaltbarkeitsdatum

Charge

Charge

Einkaufspreis

Einkaufspreis