Warenbestand

Mit Syncs des Typs Stock importierst du Daten zum Warenbestand.

Diese Seite dient lediglich als Referenz und setzt voraus, dass du bereits über Grundkenntnisse des ElasticSync-Tools verfügst.

1. Felder für den Abgleich von Warenbestand

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für den Abgleich von Warenbeständen zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 1. Abgleichfelder für Warenbestand
Abgleichfeld Erläuterung

VariantenID

ID der Variante

Barcode

Barcode
Hinweis: Stelle sicher, dass im Menü Artikel » Artikel bearbeiten im Tab Einstellungen der Code für den Barcode eingetragen ist. Außerdem muss im Abgleich des Syncs im rechten Abgleichfeld Barcode der Name des Barcodes (z.B. GTIN 13) ausgewählt sein.

Variantennummer

Variantennummer

ArtikelID

ID des Artikels

2. Felder für die Zuordnung von Warenbestand

In Tabelle 2 werden Felder erläutert, die für die Zuordnung von Warenbestandsdaten zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichsfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 2. Zuordnungsfelder für Import von Warenbestand
Zuordnungsfeld Zulässige Importwerte Erläuterung

LagerID (Pflichtfeld)

Numerisch

ID des Lagers

Menge (Pflichtfeld)

Numerisch

Menge

LagerortID (Pflichtfeld)

Numerisch

ID des Lagerortes

Mindesthaltbarkeitsdatum

Datum
(DD.MM.YYYY)

Mindesthaltbarkeitsdatum

Charge

Numerisch

Charge

Einkaufspreis

Numerisch

Einkaufspreis

Hinweis: Verwende die gleiche Dezimalschreibweise wie in den Importoptionen.