Hersteller

Mit einem Sync des Typs Hersteller importierst du Herstellerdaten.

1. Felder für den Herstellerabgleich

Die folgenden Felder stehen für den Abgleich von Herstellerdaten zur Verfügung. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

• Hersteller-ID

• Herstellername

• Externer Herstellername

2. Felder für die Herstellerzuordnung

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für die Zuordnung von Herstellerdaten zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 1. Zuordnungsfelder für Herstellerimport
Zuordnungsfeld Zulässige Importwerte Erläuterung

Hersteller

Name

Alphanummerisch

Externer Name

Alphanummerisch

Logo-URL

Alphanummerisch

Homepage

Alphanummerisch

Straße

Alphanummerisch

Haus-Nr.

Alphanummerisch

PLZ

Alphanummerisch

Ort

Alphanummerisch

Telefonnummer

Alphanummerisch

Faxnummer

Alphanummerisch

E-Mail

Alphanummerisch

Land

Alphanummerisch

Pixmania-ID

Nummerisch

Neckermann.at Enterprise-ID

Nummerisch

La Redoute-ID

Nummerisch

Position

Nummerisch

Kommentar

Alphanummerisch

Hersteller löschen

0 = Nein
1 = Ja

Hersteller-Extern

Wert

Netto Estores-ID = ID ist eine Hersteller-ID des Marktplatzes Netto
Cdiscount.com-ID = ID ist eine Hersteller-ID des Marktplatzes Cdiscount