Hersteller

Mit einem Sync des Typs Hersteller importierst du Herstellerdaten.

1. Felder für den Herstellerabgleich

Die folgenden Felder stehen für den Abgleich von Herstellerdaten zur Verfügung. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

• Hersteller-ID

• Herstellername

• Externer Herstellername

2. Felder für die Herstellerzuordnung

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für die Zuordnung von Herstellerdaten zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 1. Zuordnungsfelder für Herstellerimport
Zuordnungsfeld Zulässige Importwerte Erläuterung

Hersteller

Name

Alphanumerisch

Externer Name

Alphanumerisch

Logo-URL

Alphanumerisch

Homepage

Alphanumerisch

Straße

Alphanumerisch

Haus-Nr.

Alphanumerisch

PLZ

Alphanumerisch

Ort

Alphanumerisch

Telefonnummer

Alphanumerisch

Faxnummer

Alphanumerisch

E-Mail

Alphanumerisch

Land

Alphanumerisch

Pixmania-ID

Numerisch

Neckermann.at Enterprise-ID

Numerisch

La Redoute-ID

Numerisch

Position

Numerisch

Kommentar

Alphanumerisch

Hersteller löschen

0
1

• 0 = Nein

• 1 = Ja

Hersteller-Extern

Wert

Netto Estores-ID
Cdiscount.com-ID

• Netto Estores-ID = ID ist eine Hersteller-ID des Marktplatzes Netto

• Cdiscount.com-ID = ID ist eine Hersteller-ID des Marktplatzes Cdiscount