Gutschein-Codes

Mit einem Sync des Typs Gutschein-Code importierst du Daten zu Gutschein-Codes.

1. Felder für den Abgleich von Gutschein-Codes

Die folgenden Felder stehen für den Abgleich von Gutschein-Codes zur Verfügung. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

• Kampagnen-ID

2. Felder für die Zuordnung von Gutschein-Codes

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für den Datenabgleich von Gutschein-Codes zur Verfügung stehen. Anhand des gewählten Abgleichfelds wird geprüft, ob der importierte Datensatz in plentymarkets vorhanden ist.

Tabelle 1. Zuordnungsfelder für den Import von Gutschein-Codes
Zuordnungsfeld Zulässiger Importwert Erläuterung

Kampagnen-ID

Numerisch (interne ID)

ID der Kampagne

Gutschein-Code

Alphanumerisch

Gutschein-Code

Rabattwert

Numerisch

Rabattwert des Gutscheins