stock

Mit Formaten des Typs stock exportierst du Warenbestandsdaten. Während des Imports findet eine Korrektur des Warenbestands statt, d.h. der Warenbestand wird geändert, um den importierten Wert widerzuspiegeln. Dies dient somit der Inventur.

1. Item

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für den Export von Artikeldaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 1. Felder für den Export von Artikeldaten
Feld Erläuterung

flagOne

ID der ersten Artikelmarkierung

flagTwo

ID der zweiten Artikelmarkierung

id

ID des Artikels

variationTag

Tags der Variante

2. ItemDescription

In Tabelle 2 werden Felder erläutert, die für den Export von Artikeltexten zur Verfügung stehen.

Tabelle 2. Felder für den Export von Artikeltexten
Feld Erläuterung

name

Name 1 des Artikels

3. Manufacturer

In Tabelle 3 werden Felder erläutert, die für den Export von Herstellerdaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 3. Felder für den Export von Herstellerdaten
Feld Erläuterung

id

ID des Artikelherstellers

name

Name des Artikelherstellers

4. Stock

In Tabelle 4 werden Felder erläutert, die für den Export von Warenbestandsdaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 4. Felder für den Export von Warenbestandsdaten
Feld Erläuterung

averagePurchasePrice

Durchschnittlicher Einkaufspreis

reordered

Nachbestellte Menge

reservedStock

Reservierter Bestand

stockNet

Netto-Bestand

stockPhysical

Physischer Bestand

warehousePriority

Priorität des Lagers

5. StockBatchBestBeforeDate

In Tabelle 5 werden Felder erläutert, die für den Export von Chargennummer und Mindesthaltbarkeitsdatum zur Verfügung stehen.

Tabelle 5. Felder für den Export von Chargennummer und Mindesthaltbarkeitsdatum
Feld Erläuterung

batch

Charge

bestBeforeDate

Mindesthaltbarkeitsdatum

6. StockStorageLocation

In Tabelle 6 werden Felder erläutert, die für den Export von Lagerortdaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 6. Felder für den Export von Lagerortdaten
Feld Erläuterung

storageLocationId

ID des Lagerortes

storageLocationName

Name des Lagerortes

7. Variation

In Tabelle 7 werden Felder erläutert, die für den Export von Variantendaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 7. Felder für den Export von Variantendaten
Feld Erläuterung

hasCalculatedBundleMovingAveragePrice

Zeigt an, ob den gleitenden Nettoeinkaufspreis automatisch anhand der Bestandteile berechnet wird.
1 = Berechnungsautomatik ist aktiviert.
Leeres Feld = Berechnungsautomatik ist nicht aktiviert.

hasCalculatedBundleNetWeight

Zeigt an, ob das Nettogewicht automatisch anhand der Bestandteile berechnet wird.
1 = Berechnungsautomatik ist aktiviert.
Leeres Feld = Berechnungsautomatik ist nicht aktiviert.

hasCalculatedBundlePurchasePrice

Zeigt an, ob den Nettoeinkaufspreis automatisch anhand der Bestandteile berechnet wird.
1 = Berechnungsautomatik ist aktiviert.
Leeres Feld = Berechnungsautomatik ist nicht aktiviert.

hasCalculatedBundleWeight

Zeigt an, ob das Bruttogewicht automatisch anhand der Bestandteile berechnet wird.
1 = Berechnungsautomatik ist aktiviert.
Leeres Feld = Berechnungsautomatik ist nicht aktiviert.

id

ID der Variante

isActive

Variante ist aktiv
1 = Ja

model

Modell der Variante

name

Name der Variante

number

Nummer der Variante

purchasePrice

Einkaufspreis

8. VariationBarcode

In Tabelle 8 werden Felder erläutert, die für den Export von Barcodes zur Verfügung stehen.

Tabelle 8. Felder für den Export von Barcodes
Feld Erläuterung

code

Barcode der Variante

9. Warehouse

In Tabelle 9 werden Felder erläutert, die für den Export von Lagerdaten zur Verfügung stehen.

Tabelle 9. Felder für den Export von Lagerdaten
Feld Erläuterung

id

ID des Lagers

name

Name des Lagers

10. custom_value

Für den Export von eigenen Werten stehen die in Tabelle 10 aufgelisteten Felder zur Verfügung.

Tabelle 10. Felder für Export von eigenen Werten
Feld Erläuterung

custom_value

Eigener Wert

11. date

Für den Export des aktuellen Datums steht das in Tabelle 11 aufgeführte Feld zur Verfügung. Für weitere Informationen siehe hier .

Tabelle 11. Feld für Export des aktuellen Datums
Feld Erläuterung

date

Aktuelles Datum