facetValue

Mit Formaten des Typs facetValue exportierst du Facettenwerte.

1. FacetValue

In Tabelle 1 werden Felder erläutert, die für den Export von Facettenwerten zur Verfügung stehen.

Tabelle 1. Felder für den Export von Facettenwerten
Feld Erläuterung

cssClass

CSS-Klasse des Facettenwertes

facetId

ID der Facette

id

ID des Facettenwertes

position

Position des Facettenwertes

2. FacetValueName

In Tabelle 2 werden Felder erläutert, die für den Export von Facettenwertnamen zur Verfügung stehen.

Tabelle 2. Felder für den Export von Facettenwertnamen
Feld Erläuterung

name

Name des Facettenwertes

3. custom_value

Für den Export von eigenen Werten stehen die in Tabelle 3 aufgelisteten Felder zur Verfügung.

Tabelle 3. Felder für Export von eigenen Werten
Feld Erläuterung

custom_value

Eigener Wert

4. date

Für den Export des aktuellen Datums steht das in Tabelle 4 aufgeführte Feld zur Verfügung. Für weitere Informationen siehe hier .

Tabelle 4. Feld für Export des aktuellen Datums
Feld Erläuterung

date

Aktuelles Datum

Last modified at

Last modified at