stockManagementWarehouses

Mit dem Datenformat-Creator stockManagementWarehouses kannst du Lager exportieren und in der Cloud speichern. Die Rohdaten-Datei ist maximal 6 Monate auf dem Cloud-Speicher verfügbar. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Weitere Informationen zu den Eigenschaften des Formats findest du in den nachfolgenden Tabellen.

1. Technische Spezifikationen

In Tabelle 1 werden die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte erläutert.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats stockManagementWarehouses
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

stockManagementWarehouses

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: stockManagementWarehouses-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 1.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 1.000

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2020-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

filterType

Filtertyp

lastUpdate

Daten werden basierend auf der letzten Aktualisierung gefiltert.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

smw_updated_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der letzten Aktualisierung der Daten enthält.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

nein

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Einrichtung » plentyBI » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

storableFromPlan

Speicherung ab Edition

plentyBI XS

Edition, ab der die Daten im Cloud Storage gespeichert werden und via REST abgerufen werden können.

2. Datenspalten

In Tabelle 2 werden die Datenspalten des Formats stockManagementWarehouses erläutert, die beim Export der Rohdaten in der CSV-Datei gespeichert werden.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats stockManagementWarehouses
Spaltenname Datentyp Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

INTEGER NOT NULL

plenty id

ID des plentymarkets Systems

smw_id (Primary key)

VARCHAR NOT NULL

stock management warehouse ID

ID des Lagers

smw_type_id

SMALLINT

stock management warehouse type

Typ des Lagers
Mögliche Werte:
0 = Vertriebslager
1 = Reparaturlager
4 = Vorratslager
5 = Verteilerlager
6 = Umschlaglager
7 = Sonstiges Lager

smw_logistics_type

VARCHAR

stock management warehouse logistics type

Logistiktyp des Lagers
Mögliche Werte:
own = Eigenes Lager
amazon = Amazon FBA
dhl = DHL Fulfillment

smw_priority

SMALLINT NOT NULL

stock management warehouse priority

Priorität des Lagers
Mögliche Werte:
5 (höchste Priorität) bis 1 (niedrigste Priorität)

smw_name

VARCHAR

stock management warehouse name

Name des Lagers

smw_updated_at

TIMESTAMPTZ NOT NULL

stock management warehouse updated at

Zeitstempel der letzte Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ