orderStatuses

Mit dem Datenformat-Creator orderStatuses kannst du Auftragsstatus exportieren und in der Cloud speichern. Die Rohdaten-Datei ist maximal 6 Monate auf dem Cloud-Speicher verfügbar. Eine Weiterverarbeitung muss somit vorher erfolgen. Weitere Informationen zu den Eigenschaften des Formats findest du in den nachfolgenden Tabellen.

1. Technische Spezifikationen

In Tabelle 1 werden die verfügbaren Eigenschaften und die dazugehörigen Werte erläutert.

Tabelle 1. Technische Spezifikationen des Formats orderStatuses
Eigenschaft Bedeutung Wert Erläuterung

dataName

Name

orderStatuses

Name des Creator-Prozesses und Präfix der erstellten Datei.
Dateiname: orderStatuses-xxx.csv.gz

fileFormat

Dateiformat

CSV, GZIP

Die Daten werden als per GZIP (RFC 1952) komprimierte CSV-Datei bereitgestellt.

limitPage

Zeilen pro Anfrage

bis zu 200

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die in eine einzelne Datei geschrieben wird.

limitDay

Zeilen pro Tag

bis zu 200

Die maximale Anzahl der Datenzeilen, die insgesamt an einem Tag geschrieben wird.

earliestPossibleDataDate

Frühester Zeitpunkt

2020-01-01

Zeitpunkt, ab dem die Rohdaten erhoben werden können. Die Daten werden nach dem Datum gefiltert, das in der Spalte dataUpdatedAtColumnName enthalten ist.

filterType

Filtertyp

singleDump

Alle Daten werden in einer Datei ausgegeben.

dataUpdatedAtColumnName

Spaltenbezeichnung

os_updated_at

Name der Spalte, die den Zeitstempel der letzten Aktualisierung der Daten enthält.

defaultActive

Standardmäßig aktiv

nein

Der Export läuft erst dann automatisch im Hintergrund, wenn der Creator zuvor im Menü Einrichtung » plentyBI » Rohdaten aktiviert wurde.

interval

Intervall

täglich

Mit dieser Einstellung werden 1 x pro Tag, gewöhnlich über Nacht, alle seit dem letzten Durchlauf geänderten Daten exportiert.

storableFromPlan

Speicherung ab Tarif

plentyBI XS

Tarif, ab dem die Daten im Cloud Storage gespeichert werden und via REST abgerufen werden können.

2. Datenspalten

In Tabelle 2 werden die Datenspalten des Formats orderStatuses erläutert, die beim Export der Rohdaten in der CSV-Datei gespeichert werden.

Tabelle 2. Datenspalten des Formats orderStatuses
Spaltenname Datentyp Vollständige Bezeichnung Erläuterung

plenty_id

INTEGER NOT NULL

plenty id

ID des plentymarkets Systems

os_id (Primary key)

NUMERIC(6,4) NOT NULL

order status id

ID des Auftragsstatuses

os_name

VARCHAR

order status name

Name des Auftragsstatuses

os_color

VARCHAR

order status colour

Farbe des Auftragsstatuses

os_is_frontend_visible

SMALLINT

order status is frontend visible

1 = sichtbar
0 = unsichtbar

os_is_reorder_visible

SMALLINT

order status is reorder visible

1 = sichtbar
0 = unsichtbar

os_is_redistribution_visible

SMALLINT

order status is redistribution visible

1 = sichtbar
0 = unsichtbar

os_created_at

TIMESTAMPTZ NOT NULL

order statuses created at

Zeitstempel der Erstellung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ

os_updated_at

TIMESTAMPTZ NOT NULL

order statuses updated at

Zeitstempel der letzten Aktualisierung
Datumsformat: MM/DD/YYYY HH:MI:SS TZ