Skip to main content

CampaignCouponContact

Das Datenformat CampaignCouponContact liefert Informationen über die Einlösung von Codes über die Kontakte. Ein Import ist für dieses Format nicht möglich, nur der Export.

Sie exportieren das Datenformat im Menü Daten » Dynamischer Export. Wie Sie das Datenformat exportieren, ist auf der Handbuchseite Daten exportieren beschrieben.

Achten Sie auf die exakte Schreibweise der Datenfelder, da die Daten sonst nicht verarbeitet werden können.

Zum Seitenanfang