Producer

Mit dem Datenformat Producer können Sie Hersteller exportieren, bearbeiten und importieren. Sie erstellen und exportieren das Datenformat im Menü Daten » Dynamischer Export. Importieren Sie das Datenformat wieder im Menü Daten » Dynamischer Import. Wie Sie das Datenformat exportieren und importieren, ist auf den Handbuchseiten Daten exportieren und Daten importieren beschrieben.

Achten Sie auf die exakte Schreibweise der Datenfelder, da die Daten sonst nicht verarbeitet werden können.

1. Übersicht der Datenfelder

Tabelle 1 erläutert die Datenfelder des Datenformats Producer in alphabetischer Reihenfolge sowie die Filteroptionen, die Sie im Tab Filter des Datenformats vornehmen.

Tabelle 1. Datenfelder des Datenformats Producer
Feldname Erläuterung Filter

ProducerCdiscountID

ID des Herstellers auf Cdiscount – Datenzeit wird noch nicht verwendet.

ProducerCity

Stadt des Herstellers

ProducerCountry

Land des Herstellers

ProducerEmail

E-Mail-Adresse des Herstellers

ProducerExternalName

Externer Herstellername

ProducerFax

Faxnummer des Herstellers

ProducerHouseNo

Hausnummer des Herstellers

ProducerID

ID des Herstellers

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

ProducerLaRedouteID

ID des Herstellers auf La Redoute

ProducerLogo

URL des Herstellerlogos

ProducerName

Name des Herstellers

ProducerNeckermannID_DE_EP

ID des Herstellers auf Neckermann Deutschland bei Enterprise-Version

ProducerNeckermannID_AT_EP

ID des Herstellers auf Neckermann Österreich bei Enterprise-Version

ProducerNeckermannID_AT_CD

ID des Herstellers auf Neckermann Österreich bei Cross-Docking-Version

ProducerPhone

Telefonnummer des Herstellers

ProducerPixmaniaID

ID des Markenherstellers auf Pixmania

ProducerPlusDeID

ID des Herstellers auf Plus.de

ProducerStreet

Straße des Herstellers

ProducerURL

Hersteller-URL (Homepage)

ProducerZip

Postleitzahl des Herstellers

2. Übersicht der Abgleichfelder

Die in Tabelle 2 aufgelisteten Datenfelder stehen zum Datenabgleich zur Verfügung. Bei Pflichtabgleichfeldern (P) muss für die Importaktion die Option Abgleich gewählt werden. Wählen Sie mindestens eines der Datenfelder aus der Tabelle zum Abgleich.

Tabelle 2. Datenfelder mit Einstellung auf die Option Abgleich
Feldname Erläuterung Abgleich

ProducerID

ID des Herstellers

P

ProducerName

Name des Herstellers

P