ItemListingMarketText

Mit dem Datenformat ItemListingMarketText exportieren Sie die Beschreibung, den Titel und den Untertitel des Listings in mehreren Sprachen. Sie erstellen und exportieren das Datenformat im Menü Daten » Dynamischer Export. Importieren Sie das Datenformat wieder im Menü Daten » Dynamischer Import. Wie Sie das Datenformat exportieren und importieren, ist auf den Handbuchseiten Daten exportieren und Daten importieren beschrieben.

Achten Sie auf die exakte Schreibweise der Datenfelder, da die Daten sonst nicht verarbeitet werden können.

1. Übersicht der Datenfelder

Tabelle 1 erläutert die Datenfelder des Datenformats ItemListingMarketText in alphabetischer Reihenfolge sowie die Filteroptionen, die Sie im Tab Filter des Datenformats vornehmen.

Tabelle 1. Datenfelder mit Einstellung auf die Option Abgleich
Feldname Erläuterung Filter

Description

Beschreibungstext

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

Lang

Sprache

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

ListingMarketID

Market-ID

Filter aktivieren und Sprache wählen.

Subtitle

Untertitel des Listings

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

Title

Titel des Listings

Filter aktivieren, Operator wählen und Wert eingeben.

2. Übersicht der Abgleichfelder

Die in Tabelle 2 aufgelisteten Datenfelder stehen zum Datenabgleich zur Verfügung. Bei Pflichtabgleichfeldern (P) muss für die Importaktion die Option Abgleich gewählt werden.

Tabelle 2. Datenfelder des Datenformats ItemListingMarketText
Feldname Erläuterung Abgleich

Lang

Sprache

P

ItemListingMarketID

Market-ID

P